Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlichen Flair! Super für jeden geeignet, ob Singles, Paare oder Familien, ob jung oder alt.
Hell und modern eingerichtet, sehr sauber mit viel Stauraum und Platz. Großes sauberes Bad. Angenehm großer Balkon mit ausreichend Sitzplatz und Wäscheleine. Unzählige Fernsehsender in mehreren Sprachen. Jeden Tag neues Wasser und (auf Wunsch) frische Handtücher. Betten sehr bequem, selbst das Zustellbett für unsere Tochter.
Das Essen war sehr sehr lecker! Alles war frisch und würde ständig aufgefüllt und ausgetauscht und teilweise frisch auf Bestellung zubereitet. Egal zu welcher Mahlzeit, die Auswahl war so reichhaltig, dass wir es in einer Woche nicht geschafft haben, alles zu probieren. Dadurch, dass es jeden Tag ein neues Thema gab, würde das Buffet nie langweilig. Schön war, vor allem auch, dass man zu jeder Mahlzeit auch draußen Essen konnte. Zu den Hauptessenszeiten wurde es zwar voller, aber der Service litt überhaupt nicht darunter.
Service war absolut 1A! Egal in welchem Bereich, alle Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. An der Rezeption hat man alle unsere Fragen beantwortet und uns bei der Buchung von Tagesausflügen gut beraten und geholfen. Im Restaurant und in den Bars waren alle äußerst zuvorkommend und gut gelaunt. Selbst die Reinigungskräfte waren liebenswert und freundlich.
Für uns war die Lage klasse. Nahe am Flughafen, direkt am Strand und eher ruhig gelegen - nicht mitten im Touri-Zentrum von Puerto del Carmen. Dennoch ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung vor Ort und die Bushaltestelle für Ausflüge und Linienbusse vor der Tür.
Kann ich nicht wirklich bewerten, da wir nur wenige der hoteleigenen Angebote genutzt haben, aber es war für jeden etwas dabei. Wenn man nichts davon in Anspruch nehmen wollte, hat man auch nichts davon mitbekommen- sehr angenehm! Es gab Animation für Kinder und Erwachsene und jeden Abend eine andere tolle Show in einer geschlossenen Bar. Wir waren fast jeden Abend in der sehr angenehmen Piano Bar (Mit Terrasse) und haben es sehr genossen. Minigolf war auch sehr lustig und kurzweilig. Die Poollandschaft war großzügig angelegt und sehr gepflegt mit mehr als genügend Liegen für alle.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Los jameos Playa und Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Los Jameos Playa als „sehr schönes Hotel mit außergewöhnlichem Flair für jung und alt“ empfehlen. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Daher ist es eine schöne Bestätigung zu lesen, dass der „1A“-Service“ sowie die Hilfsbereitschaft des gesamten Teams zum Erfolg Ihres Urlaubs beitragen konnten. Ihr Lob macht uns sehr stolz und ist eine große Motivation für uns alle. Auch unsere Köche werden glücklich sein, dass sie Sie kulinarisch verwöhnen konnten. Wir versuchen, mit unserem Show Cooking und den reichhaltigen Büfetts und Themen-Abenden für viel Abwechslung zu sorgen. Wussten Sie, dass wir auch eine eigene Konditorei im Haus haben? Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****