Es gab wirklich nichts auszusetzen. Sehr sauber, gepflegt und liebevoll. Wenn wieder Lanzarote, dann gerne dieses Hotel.
Geräumiges und sauberes Zimmer. Lage im Erdgeschoss war okay, die Aussicht war jedoch sehr eingeschränkt.
Reichhaltiges und sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet.
Zentral und Strandnähe
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, herzlichen Dank, dass Sie unser 4**** Los Jameos Playa mit der maximalen Punktzahl bewertet haben. Es war uns eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns erholt haben durchweg mit unserem Hotel zufrieden waren. Wie schön, dass wir Sie mit unserer gepflegten und sauberen Anlage überzeugen konnten und Sie unsere Liebe zum Detail wahrgenommen haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, entspannen und eine schöne Zeit bei uns verbringen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist und Sie einen weiteren Urlaub bei uns verbringen würden. Wir waren sehr gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie bald gesund und munter wieder hier bei uns begrüßen zu können. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****