Sehr große Anlage, die viel bietet und trotzdem ruhige Ecken hat, um zu entspannen - aufmerksames Personal - einziges Manko: zu wenig Parkplätze
Tolle landestypische Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, die man braucht
Täglich wechselndes Themenbüffet - nach Ländern Trotzdem immer kanarische Spezialitäten vorhanden
Aufmerksames Personal
Das Resort liegt direkt am Strand von Los Pocillos - entlang des Strandes befinden sich die typischen Touri Shops
Die Anlage bietet viel: Tennis - Minigolf - verschiedene Pools - Sauna - Spielcenter
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Joerg |
Lieber Jörg, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Seaside Los Jameos Playa zu bewerten. Es war mir eine Freude zu lesen, dass Sie die Lage direkt am Strand von Los Pocillos geschätzt haben. Darüber hinaus ist es schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer im landestypischen Stil gefallen hat. Unser Hotel wurde im Kolonialstil der Insel Lanzarote durch Schüler des weltberühmten Architekten und Künstler César Manrique gestaltet. Es tut mir sehr leid, dass Sie eine höhere Anzahl von Parkplätzen erwartet haben. Sollten diese bereits ausgelastet sein, stehen unseren Gästen natürlich die rund um das Hotel vorhandenen öffentlichen Parkplätze zur Verfügung. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit unseren besten Wünschen. Ihre Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****