Hotel einer kleinen Kette (6 Hotels insgesamt) unter deutscher (!) Leitung (und das merkt man), 12 Jahre alte Anlage superschön und liebevoll gepflegt. Zimmer sind sehr sauber, werden täglich geptutzt, täglicher Handtuchwechsel im Zimmer. Badetücher kann man ebenfalls täglich wechseln. HP oder AI möglich. Wir hatten AI, damit wir nicht auf die Anzahl der Getränke achten mussten. Und bei der Hitze trinkt man schon locker 3-4l am Tag. Obwohl wir in der absoluten Hochsaison zu Gast waren können wir das Hotel jedem nur wärmstens empfehlen. Ein großes Lob an die perfekte Organisation und das Management vor Ort. Wir konnten uns prima erholen und haben jeden Tag genossen. Herausragend war das leckere Essen und die freundlichen Servicekräfte in der Anlage.
Zimmer absolut ok. Obwohl das Hotel schon 12 Jahre alt ist, alles sehr gepflegt. Betten ok, Bad schön groß mit Fön, Kosmetikspiegel, Badewanne, im Zimmer Klima, Safe (pro Tag 2,75 Euro) vorhanden, 8 deutsche Programme im TV, Bei der Zimmerbelegung würden wir empfehlen an der Rezeption ein ruhiges Zimmer anzufragen. Ansonsten hört man leicht die Flugzeuge des nahe gelegenen Flughafens, je nach Windrichtung mehr oder weniger. Ist aber in jedem Fall erträglich.
Es gibt zwar nur ein Hauptrestaurant, das ist dafür supersupersupergut. Täglicher Themenwechsel beim Abendessen. Die Qualität der Speisen ist top, ebenso die große Auswahl, das Management des Hotels isst ebenfalls in dem Restaurant, wir denken, das die hohe Qualität auch daher rührt. Tischweine sind gut, Hygiene und Sauberkeit werden groß geschrieben. Leere Teller werden sofort abgeräumt. Trinkgelder werden nicht erwartet, man freut sich aber drüber ;-) Frühstück und Mittagessen ebenfalls top.
Sämtliches Personal sehr, sehr freundlich (auch in der absoluten Hochsaison). Die Herrschaften vom Management sind permanent in der Anlage unterwegs und jederzeit ansprechbar. Das fanden wir bemerkenswert. Das Personal spricht größtenteils deutsch, wenn nicht, dann englisch. Zimmerreinigung ok. Wir haben einen Herrn von Management gefragt, ob ein Zimmerwechsel möglich wäre (unser Zimmer lag direkt an einem Durchgang und war ziemlich hellhörig). 2 Tage später hatten wir ein anderes, ruhigeres Zimmer. Arzt täglich im Hotel. Wäscherei, Fitness-Center, Friseur, Massagesalon vorhanden.
Als einzigen Mangel haben wir empfunden, dass man zum Strand über die Promenade laufen muss. Und man muss die Hotelkarte (damit man in den Hotelkomplex kommt) mitnehmen. Das Hotel hat keine hoteleigenen Strandliegen, ein Platz mit 2 Liegen und 1 Schirm kostet 8 Euro/Tag. Das war aber wirklich der einzige Mangel. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bars, Diskos etc. auch. Transfer vom Flughafen: 10 Minuten. Taxis in die Stadtmitte 2,5 Euro. Ausflüge am besten mit dem Mietwagen, kann man an jeder Ecke mieten, in 2-3 Tagen (ca. 100 Euro) hat man die Insel komplett durch.
Haben wir nicht teilgenommen, daher können wir´s nicht beurteilen. Abends gab es aber immer gegen halb zehn/zehn Abendshows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|