- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Auch das Personal sehr freundlich wirklich super! Das Essen auch sehr lecker für jeden etwas dabei. Das einzige was gestört hat war, dass die Liegen am Pool, die man laut Info nicht reservieren darf da sonst die Handtücher entfernt werden, immer reserviert waren obwohl keiner da war und dass schon ab 8 Uhr!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Seaside Los Jameos Playa**** und Ihrer Urlaubsbewertung mit Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die gesamte Anlage als sehr gepflegt empfanden. Wir sind stolz, dass Sie auch unser freundliches Personal und die exquisite Gastronomie, welche eines der wesentlichen Merkmale unserer Hotelkette ist, so lobend hervorheben. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie weiterhin sehr motivieren. Aufgrund der erhöhten Anzahl von Gästen die ganztägig Liegen reservieren, möchten wir Sie informieren, dass seit dem 26. Mai ein Reservierungsverbot für die Sonnenliegen zu jeder Tageszeit besteht. Bis 08:30 Uhr werden von allen reservierten Liegen die Handtücher entfernt. Falls das Hotelpersonal nach 10:00 Uhr reservierte Liegen vorfindet, werden diese durch gefaltete Handtücher markiert. Wenn bei einer nächsten Kontrolle nach 90 Minuten, die Liegen immer noch unbenutzt sind, werden die Handtücher komplett entfernt. Wir bitten um Entschuldigung, wenn es noch nicht perfekt funktioniert hat und danken für Ihren wichtigen Hinweis. Wir hoffen Sie beehren uns bald wieder in unserem Hotel Seaside Los Jameos Playa**** auf der wunderschönen Insel Lanzarote. Sonnige Grüße, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****