Die Größe des Hotels ist überschaubar und kompakt Es ist sehr sauber .Wir hatten AI gebucht Wlan ist kostenfrei
Kaffee und Tee im Zimmer ebenso Kühlschrank Sauberkeit und Grösse in Ordnung
Es gibt ein Restaurant die Qualität ist sehr gut das Essen ist abwechslungsreich und der Salat hervorragend Das Frühstück lässt keine Wünsche offen Sauberkeit und Hygiene perfekt. Fleisch und Fisch wird immer frisch gegrillt Also rundum perfekt
Die Freundlichkeit des Personales ist toll ,Die Zimmerreinigung gut.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und man kann bis nach Puerto del Carmen laufen. Schade das keine Liegen des Hotels am Strand sind, dort muss man bezahlen.
Poolanlage schön und sauber Tennisplätze Quarzsand, dort wird den Trainern auch ein Turnier veranstaltet das gut besucht ist und Spass macht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonnenschein |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 85 |
Liebe Sonnenschein, vielen Dank für für Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Los Jameos Playa**** und die nette Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub in unserem wunderschönen Hotel, nur wenige Schritte von der Promenade entfernt, so genossen haben. Wunderbar, dass Sie von unseren Speisen begeistert sind. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette und Ihr positiver Kommentar wird unsere Köche sehr motivieren weiterhin mit viel Liebe zu kochen. Besonders haben wir uns auch über Ihr Lob unseres gesamten Personals gefreut und sind froh, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt, Ihrer Weiterempfehlung auf Holidaycheck und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen auf Lanzarote! Herzliche sonnige Grüße, Ihre Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****