Christine (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen auch ein 4. Mal wieder

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit wunderschöner und üppig bepflanzter großzügiger Gartenanlage. Das Haupthaus u.a. mit imposanter Holz-Architektur und kleinem, sehr schönen Museum. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und absolut sauber.

• Unser Zimmerwunsch wurde perfekt erfüllt, Zimmer und modernes Bad waren sehr schön, genügend groß sowie hell und freundlich eingerichtet. Kaffemaschine, Wasserkocher, gutes TV-Gerät mit div. deutschen Programmen, dass während unseres Aufenthalts gegen einen modernen Flat-Screen ausgetauscht wurde, dieser war allerdings für die Kommode, auf der er stand, beinahe zu groß .... Auch ein DVD-Player wurde seit vorigem Jahr hinzugefügt. Die Zimmereinigung war bestens in Ordnung, zu unserem Zimmermädchen hatten wir einen sehr netten Kontakt, herzlichen Dank an Femanda Salozar.

• Super gute Verpflegung mit täglich frisch gegrilltem Fisch (Highlight) und Fleisch bester Qualität. Täglich wechselnde Buffet-Mottos u.a. mit Spezialitäten aus jeweils einem bestimmten Land. Absoluter Top-Service im Restaurant ! Große Terrasse. Show-Cooking. Das Angebot ist extrem vielseitig und umfasst neben internationalen Gerichten zum Glück auch vieles aus der einheimischen hervorragenden Küche (z.B. die leckeren Papas arrugadas con mocho rocho oder verde). Das Nachtisch-Buffet ist eine "Katastrophe" - für die Figur, köstliche Versuchungen ohne Ende, zum Gala-Abend dann noch einmal getopt, einfach Klasse ! Zum Frühstück erwartete uns ein riesiges Buffet, Omelettes nach Wunsch, u.a. spanische Schinken-, Wurst- und Käse-Spezialitäten, Sonntags mit Lachs und Sekt, etc. etc. einfach köstlich ! Für das Restaurant müsste es 7 Sonnen geben ...

• Das gesamte Personal ist stets super freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt am Rand von Puerto del Carmen und ist ein idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel, z.B. per Mietwagen oder per Autobus, diverse Buslinien halten direkt vor dem Hotel. Vom "Hinterausgang" gelangt man über die Promenade zu den weitläufigen sehr gepflegten öffentlichen Stränden, an denen es private Liegen- und Schirmvermieter gibt, man kann aber auch einfach im Sand liegen. Das Wasser in der Bucht mit bei Ebbe flach abfallendem Strand ist kristallklar und toll zum baden (natürlich mit Atlantik-Temperatur). In diesem Jahr erlebten wir eine Flut mit "Hochwasser", wonach ein großer Teil des Strandes für längere Zeit zum "Binnensee" wurde, es blieb aber genug Platz zum Liegen übrig. Die Strandpromenade ist indessen voll ausgebaut und lädt zu endlosen Spaziergängen ein, z.B. über Matagorda bis zum Flughafen und weiter. Direkt hinter dem Hotel befinden sich diverse Läden und Restaurants/Bars. Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen, der aber überhaupt nicht stört, Transfer < 30 min.

• Gut

Zwei saubere sehr hübsch angelegte Pools, einer davon beheizt. Verfügbarkeit der Liegen eher knapp, leider mit Reservierungs-Unsitte und sehr hoher Liegendichte (eng gestellt). Das Animations-Angebot war sehr vielseitig, das Team dabei sehr unaufdringlich. Die Fitness- und Sport-Einrichtungen sowie den Wellnesbereich haben wir nicht genutzt, es ist aber alles vorhanden. Die abendlichen Shows und die Piano-Bar waren für uns als "Draussensitzer" nicht so unser Ding. Für den Abend hätten wir uns noch eine zusätzliche gemütliche Außen-Bar gewünscht, abseits des Show-Rooms und der davor aufgebauten zu knappen Sitzgelegenheiten. Z.B. hätten wir abends gerne an der Pool-Bar gesessen, die dann aber - genau wie die Bar am Restaurant - geschlossen war. So waren wir abends dann meist außerhalb des Hotels in einer Bar (Tipp: "Corner Cafe" mit Life-Musik).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Bericht über Ihren angenehmen Aufenthalt bei uns auf Holidaycheck zu schreiben. Ihre lobenden Worte über unsere schönes und gepflegtes Hotel macht uns sehr stolz. Wie wunderbar, dass Ihnen unsere üppig bepflanzte und großzügiger Gartenanlage so sehr gefallen hat sowie unser Haupthaus mit imposanter Holz-Architektur und unserem kleinem, sehr schönen Kanarischem Museum. Besonders habe ich mich über Ihr Lob „ein Highlight“ unserer Gastronomie gefreut, da wir besonders viel Wert auf qualitativ hochwertige Speisen mit frischen Zutaten legen. Darüber hinaus finde ich es wunderbar, dass Ihnen unser freundlicher Service zugesagt hat. Gerne habe ich Ihre Wertschätzung an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, entspannen und eine schöne Zeit bei uns verbringen. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Hotelzimmer sehr zufrieden waren. Wir bemühen uns immer, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Auch hier habe ich Ihre netten Worte, der Sauberkeit betreffend, an unser Housekeeping-Team weitergeleitet. Erneut danke ich Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt und seien Sie versichert, dass ich Ihre Anmerkungen bei der nächsten Teamsitzung ansprechen werden. Über einen erneuten Besuch bei uns im Seaside Los Jameos Playa würde ich mich sehr freuen und verbleibe mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****