Super geschmackvoll eingerichtetes und gepflegtes,relativ neues Hotel.Ideal zum Erholen(bis auf das ein oder andere Flugzeug,daß am benachbarten Flughafen startet oder landet,stört aber wenig).Ideal auch für Familien mit Kindern,da die ganztägige Kinderbtreuung in so einer Art Kindergarten möglich ist.Publikum aller Altersgruppen,Hauptsächlich Deutsche,Briten und Spanier. Leider sind die Preide für Getränke,die nicht in der HP enthalten sind sehr hoch(alk.freies im Schnitt 2Euro/0,33l;Bier 2,50 Euro/0,33l,Erdinger Weizenbier 4,30 Euro). Sehr gut:Obstteller und 1 Flasche Begrüßungssekt auf dem Zimmer Keine Angaben
Super-sauber,ordentlich,Sat-Tv,Klimaanlage,Balkon,Platz und Schränke mehr als genug-mit einem Wort:Spitze.
Dieser Punkt hätte eigentlich 10 Sterne verdient.Soweit ich das bei unserem Aufenthalt mit HP beurteilen kann,läßt die Verpflegung keine Wünsche offen.Alles aufzuzählen,würde hier zuweit führen.Das war bisher mein international 10. Urlaub und ich kann nur im Vergleich zu anderen 4-Sterne Hotels sagen,Qualität 200% und Quantität 300%.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Deutsch/Englisch-Sprachig.Es gibt hier nichts zu beanstanden.
Nur durch die Promenade vom Strand getrennt,kleine Einkaufspassage direkt anliegend,Zentrum ca, 15 Gehminuten.
Sämtliche Sportarten können betrieben werden:Tennis,Tischtennis,Boccia,Volleyball,Wasserball,Großfeldschach,etc..Sauna ist vorhanden und zu manchen Zeiten kostenfrei. Am Pool genug Liegen,Auflagen und Schirme-kostenfrei.Sooft man will frische Handtücher für die Liege-kostenfrei. Einziges Manko:Animation sehr dürftig,reißt sich kein Bein aus.Beim Sport zu festgelegten Zeiten wird innerhalb von 15 Minuten ein Sieger ermittelt,der dann abends eine Urkunde oder einen Preis erhält und abgehakt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Rico |