Manuela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Badeferien

Wir waren im Oktober während der Herbstferien dort. Trotz Vollbelegung ein super Service! Alle waren sehr freundlich. Gutes Betriebsklima offenbar. Eine kleine Reklamation von uns war schon behoben, bevor ich noch von der Rezeption wieder im Zimmer war. Ausgezeichnetes Buffet. Vielfältig und gute Qualität. Einzig die Tischverteilung zu den Mahlzeiten ist während der Stosszeiten schwierig. Aber wenn man nach der 1. Welle kommt, bekommt man auch zu viert wieder einen Tisch. Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Manuela

Liebe Manuela, wir danken Ihnen für die Bewertung Ihrer Herbstferien in unserem Seaside Los Jameos Playa****. Ich finde es schön zu lesen, dass wir mit unserem „super Service“ zu einem gelungenem Urlaub beitragen konnten. Wunderbar, dass wir Ihren Geschmack mit unserem kulinarischen Angebot getroffen haben, welches Sie als vielfältig und von guter Qualität bezeichnen. Unser Essen zählt zu unseren Stärken, wir lieben es, mit verschiedenen Länder-Themenabenden, Gala-Dinners und Schau-Kochen für viel Abwechslung zu sorgen. Wir hoffen, Sie haben auch die Gelegenheit genutzt, um nachmittags unsere beliebten Seaside Waffeln und Crêpes zu probieren. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****