Christian (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Danke für den schönen Urlaub

Sehr schönes Hotel mit einem außergewöhnlich sehr gutem Service. Freundlichkeit, Sauberkeit und Verpflegung sind wirklich sehr gut!

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte auf Holidaycheck. Mit Freuden haben wir Ihre positive Bewertung bezüglich unseres Hotels aufgenommen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen besonders der außergewöhnlich gute Service in unserem Haus aufgefallen ist. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist von Höchster Priorität für uns, daher freut es uns sehr zu hören, dass unser Personal zu einem erfolgreichen Urlaub beitragen konnte. Sie haben auch die Sauberkeit und Verpflegung im Los jameos Playa als sehr gut bewertet. Was uns als Team sehr stolz macht. Es macht uns immer froh, das Feedback von allen unseren Gästen zu hören und zu erfahren, dass unsere Bemühungen Sie mit einem perfekten Aufenthalt zu verwöhnen, geschätzt werden! Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****