Das Hotel ist wirklich spitze. Gut, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Personall spitzenmäßig ausgebildet, freundlich zuvorkommend, da gibt es kein Mehr. Anlage sehr schön gepflegt. So aber nur zum HolidayTaxi was man über Holiday Check buchen kann. Ich kann nur jedem abraten Ich hatte einen Privat Transfer bestellt .. Als erstes muss man sich an einem Schalter anstellen ..bis man dran kommt. Das stinkt mir schon mal wenn ich mehr bezahle als für ein Taxi So, dann kommt man dran, hält seinen Voucher hin, Stand 30 der gelben Linie lang. Dann läuft man erstmal ein paar hundert Meter mit seinen Koffern. Will ich auch nicht wenn ich einen Privattransfer bestelle. Dann stehe ich vor 30 .. nur ein Großer Bus . So eine richtig Großer. Kann nicht seine, denke ich . Also wieder die paar hundert Meter runter, zum Counter. Der Typ sagt, doch, das ist ihr Privattransfer. Entweder sie nehmen den, oder sie lassen es. Ziemlich sauer habe ich den dann genommen. Zurück habe ich mir die Busfahrt erspart. Ich hab ein Taxi genommen, weitaus billiger von Tür zu Tür. Ich lass mich doch nicht von solchen Typen verarschen. Wenn ich einen Privat Transfer mit Limousine buche, dann will ich jemanden mit Schild auf mich warten. Das Fahrzeug in der Nähe , ein bequemes Fahrzeug. Taxis sind billiger ..und bequemer.
Die Dusche ist vielleicht erneuerungswürdig. Sonst aber absolut super.
Spitze. Umfangreich. Wirklich für jeden etwas dabei.
1A. Mehr kann man nicht sagen.
Zum Strand nur die Strasse rüber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Steve, vielen Dank für Ihre Urlaubsbewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort auf Lanzarote genossen haben. Wir haben uns besonders über Ihr Lob unseres freundlichen Personals „1 A“gefreut und geben dieses gerne an unser Team weiter. Ich freue mich zu erfahren, dass unser vielfältiges gastronomisches Angebot und die unmittelbare Strandnähe Ihnen gefallen hat. Ich bedauere die entstandenen Unannehmlichkeiten mit Ihrem Reiseveranstalter sehr. Bitte seien Sie darüber informiert, dass bedingt durch unsere gute Lage ein Taxi zum Flughafen oder zum Hotel, sehr günstig und eine gute Alternative seien kann. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****