Walter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
So muss Urlaub sein, Erholung pur

Ausgesproche gepfelgte, saubere Hotelanlage. Trotz grosser Zimmeranzahl ist die Verteilung auf die unterschiedlichen Gartenanlagen sehr ausreichend. Die Zimmer sind hell, sauber und mit Klimaanlage ausgerüstet. Tresor und Minibar stehen zur Verfügung, wobei es nicht nötig ist, die meist teuren Minibarinhalte zu konsumieren. Am besten holt man sich das Nötige im Supermarkt um die Ecke. Die Gästestruktur ist international, wobei die Angelsachsen in der Mehrheit ist. Die Alterststruktur liegt sehr gemischt, von 8 bis 80. Das bringt den grossen Vorteil, dass das Abendessen nicht mit einer mühevollen Tischsuche beginnt, da der Gästestruktur entsprechend ab 18:30 bis 21:30 gegessen werden kann. Die Speisen sind reichlich und international. Verschiedene Themenbuffets machen die Auswahl jeden Abend und Morgen sehr schwer. Das Ganze gibt es noch in verschiedenen Ausprägungen, von HP bis all inclus. Wenn sie nicht auf die Schulferien angewiesen sind, buchen sie das Hotel im Mai oder Juni. Es ist noch nicht zu heiss und der Windelbomber ist noch nicht so überfüllt.

• Die Zimmer sind gross und geräumig. Geschmakvoll und landestypisch eingerichtet. Der etwas kleine Flachbildschirm stört nicht, wir genossen lieber die Aussicht auf die Anlage und das Meer.

• Mit vier Bars und 5 Essensstationen verteilt sich die Gästeschar ungemein. Wir hatten Halbpension gebucht und taten uns jeweils an den verschiedenen Büffets gütlich. Es war immer etwas dabei, das man sehr gerne hatte, etwas das man gerne hatte und etwas dass man liebte. So dass wir mit Sicherheit auch hier eine grosse Empfehlung abgeben können. Jeden Tag wechselte der Küchenstiel, von Spanien über Mexico bis Italien war alles vertreten.

• Das Personal verdient einen ganz besonderen Dank. So viel Aufmerksamkeit und Höflichkeit trifft man sehr selten. Alle Mitarbeitenden sind sprachgewandt und geben jederzeit Auskunft oder sind behilflich. Als unsere Klimaanlage bei der Ankunft nicht funktionierte, brachte man uns zu Überbrückung sofort einen grossen Ventilator um die Zeit bis zum Eintreffen des Mechanikers zu überbrücken. Diese kan noch am selben Abend und reparierte das Ding ohne Probleme. Andere Reklamationen hatten wir nie.

• Von einer kleinen Nebenstrasse getrennt (nur Einbahn) liegt der grandiose Sandstrand. Wer Liegestühle oder Sonnenschirme braucht, mietet sie vor Ort für rund 10.- Euro. Das Wasser ist glasklar und extrem sauber. Das Hotel verfügt über eigene Animationsprogramme, die jeden Abend etwas zu bieten haben. Möchte man etwas ruhiger seinen Schlummi zu sich nehmen, macht man es sich in der Pianobar gemütlich, oder sitz bei einem feinen Glas am Poolrand und geniesst die laue Nacht. Lanzarote selber gibt sehr viel interesantes her. Am besten mietet man sich ein Auto und erkundigt die Insel auf eigene Faust. Bis man alles gesehen hat, braucht man aber gerne mal eine Woche.

Die beidern vorhandenen grossen Pool waren sehr sauber. Liegestühle waren in ausreichendem Masse vorhanden und wurden von den meisten älteren Gästen früh Morgens ab 7 auch gerne mit Handtücher reserviert. In unseren Augen aber kein Problem, wollte man nicht jeden Tag immer den gleichen Liegestuhl mit dem gleichen Sonnenschirm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns rundum gefallen hat und Sie sowohl unsere ausgezeichnete Gastronomie als auch unseren wunderbaren Service, ganz nach Seaside Philosophie, genoßen haben. Da wir stets bemüht sind unseren Gästen jeglichen Komfort zu gewähren, freue ich mich, dass es uns auch hier sofort gelungen ist eine zufriedenstellende Lösung für den kleinen technischen Zwischenfall zu finden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa