Angelika & Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Sicher nicht das letzte Mal

Trotz der Grösse des Hotels wirkt des nicht überlaufen. Besonders schön gestaltet ist der Rezeptionsbereich. Der Aussenbereich verfügt über einen schönen alten gewachsenen Baumbestand, der regelmäßig gepflegt wird. Ankommen und wohlfühlen! :-) Als Reisezeit ist der September vielleicht etwas besser geeignet, wenn man Ruhe sucht. Trotz vieler Kinder und internationalem Publikum war es jedoch im Juli ebenso erholsam.

• Wir hatten den Zimmertyp 3 gebucht. Unser Wunsch nach Meerblick wurde erneut erfüllt. Das Mobiliar auf dem großen Balkon - Tisch, 2 Stühle, 2 Liegen incl. Auflagen - ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Ein schönes sauberes Bad, Bademäntel, Heißwassergerät zur Kaffee- oder Teezubereitung, Safe und DVD Player runden das Zimmer ab. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Unser Fazit. Auswahl, Qualität und Quantität lassen keine Wünsche offen. Es ist jedesmal eine Freude hier zu essen. Die Buffets (jeden Tag ein anders Motto) sind abwechslungsreich. Sauberkeit und Hygiene sind hier selbstverständlich. Wir hatten All-Incluse gebucht und müssen sagen, Preis- Leistung abolut top.

• Hervorzuheben ist die abolute Freundlichkeit des Personals. Auch bei unserem zweiten Aufenthalt hat uns dies wieder begeistert. Die Zimmerreinigung war sehr gut und es gab nie Anlass zu Beanstandungen. Das Rezeptionspersonal verfügt über umfassende Fremdsprachenkenntnisse und war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. .

• Gut
  • Der Strand ist nach wenigen Metern und überqueren der Promenade zu erreichen. Geschäfte und ein Supermarkt sind ebenfalls direkt an der Promenade zu finden. Wer einen Mietwagen benötigt kann diesen direkt im Hotel oder aber bei einem der zahlreichen Verleiher in der direkten Umgebung finden.

• Gut

Die Animation ist dezent. Freitzeitangebote ausreichend vorhanden. Ob Tennis, Bogenschiessen, Schach oder einfach nur relaxen im Spa oder schwimmen in einem der beiden sehr schönen Pools. Defekte Liegen und Sonnenschirme werden - was wir noch nirgendwo sonst erlebt haben - immer wieder umgehend augetauscht. Trotz "Liegenbelegung" einiger Gäste war es auch um 08:30 Uhr möglich eine Liege zu finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Angelika & Ralf

Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank für Ihe Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Seaside Los Jameos Playa rundum genießen konnten und sich von Beginn an wohlgefühlt haben. Wie schön, dass wir Sie erneut von unserer hohen Qualität überzeugen durften. Es wäre uns eine Freude Sie auch ein drittes Mal als Gast im Seaside Los Jameos Playa willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa