- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Hotelanlage. Herrliche Gartenanlage mit toller Bepflanzung, gepflegt, sauber. Ausreichend. Ausreichend Liegestühle, Regelung mit den Badehandtüchern super geregelt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Im Ganzen in Ordnung. Trotz 3 technischen Mängel. Diese bei Abreise gemeldet
- GeschmackSehr gut
Restaurant bietet abwechslungsreiche Kost. Excellent präsentiert, frisch und reichhaltig. Teilweise Sterne Niveau
Reinigungspersonal sowie Service Mitarbeiter höflich und sehr rege. Nicht aufdringlich.
Sauber gepflegt, alles in Ordnung
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Heinz H. |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub auf Lanzarote für unser Hotel entschieden haben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie einen gelungenen Urlaub hatten und alles sehr gut war. Wir bedauern sehr, dass Sie uns nicht zu Beginn Ihres Urlaubs auf die technischen Mängel aufmerksam gemacht haben. Wir streben stets danach unsere Gäste wunschlos glücklich zu machen und hätten diese gerne umgehend zu Ihrer Zufriedenheit behoben. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****