Nathalie (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gute Lage, freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Einzigste Problem, die vielen besetzten Liegen obwohl im Fahrstuhl drauf hingewiesen wird dass zu lang besetzte und nicht genutzte Liegen von Handtüchern befreit werden! Ansonsten alles im allen ein sehr toller und erholsamer Urlaub

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns im Seaside Los Jameos Playa verbracht haben, und danken Ihnen für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels zugesagt hat, sowie auch unser freundliches Personal und das leckere und abwechslungsreiche Essen. Wir sind glücklich, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen, Entspannung finden und die kulinarischen Highlights genießen, die unser Küchenteam zaubert. Dennoch tut es uns leid, dass Sie nicht immer eine Liege nach Ihren Wünschen am Pool gefunden haben. Mit unserer Handtuchregelung, wobei nach 90 min die Handtücher von reservierten Liegen zusammengefaltet und nach weiteren 90 min entfernt werden, versuchen wir bereits das Reservieren von Liegen zu unterbinden. Ich werde mich mit dem Poolpersonal in Verbindung setzten, um zu sehen welche weiteren Maßnahmen wir ergreifen können. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat, und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****