- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Kleidung der Herren am Abend war oft nicht angemessen. Kurze Hosen u.s.w. Das benehmen mancher Leute war auch nicht immer das Beste. Die Geschäftsleitung war sehr angenehm, sie sollten aber beim Abendessen die Gäste auf die Kleiderordnung hinweisen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war immer Top gereinigt
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | LAGU |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Los Jameos auf HolidayCheck zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotel zufrieden waren und Ihnen unsere Anlage gefallen hat. Was den Dress-Code angeht, gilt bei uns die Standard-Kleiderordnung für 4-Sterne-Hotels. D.h. unsere Gäste dürfen sich tagsüber gern leger kleiden, aber am Abend bitten wir unsere Gäste, lange Hosen zu tragen und keine ärmellosen Hemden. Wir sind sehr bemüht, Gäste, die sich nicht an diese Kleiderordnung halten, so sensibel wie möglich darauf hinzuweisen. Generell bitten wir sie, am nächsten Abend die Kleidung für das Dinner entsprechend anzupassen. Wir danken Ihnen sehr für wertvolles Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****