- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir sind schonseit mehreren Jahren Gast in Los Jameos Playa und fühlen uns dort sehr wohl. Da wir, d. h.ich und meinMann, Tennisspieler sind, freuen wir uns immer wieder auf die (fast täglichen) Tourniere der GästeWir treffen immer wieder alte Bekannte. Das Zimmer und insbesondere die Anlage und das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, wir danken Ihnen für Ihre Treue als langjähriger Gast unseres Seaside Los Jameos Playa und für Ihre Bewertung Ihres letzten Urlaubs bei uns. Es freut mich sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder einen schönen Urlaub hatten und viele alte Bekannte getroffen haben. Sich sportlich zu betätigen, macht natürlich bei den angenehmen kanarischen Temperaturen besonders viel Spaβ und gemeinsam mit anderen Gästen fast täglich Tennis-Turniere bestreiten zu können, ist das Tüpfelchen auf dem i. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Wünsche für das Neue Jahr und verbleiben mit herzlichen Grüssen, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****