Ein sehr gepflegtes, gehobenes Familienhotel mit überschaubarer Größe, ruhiger Atmosphäre und unmittelbarem Zugang zum öffentlichen Strand, welches offenbar sehr oft von Stammgästen aus Deutschland und der Schweiz gebucht wird.
Sehr gepflegt, renoviert und großzügig. Viele Zimmer mit Meerblick.
Die täglich wechselnden Themenbuffets sind sehr abwechslungsreich und hochwertig. Showcooking an mehreren Ecken täglich. Auch Fischliebhaber kommen voll auf ihre Kosten.
Der Service ist durchgängig exellent.
Für uns ausschlaggebend war die einerseits ruhige Lage, aber auch die unmittelbare Nähe zum öffentlichen Strand.
Sport und Tennisanlagen in großer Anzahl sind vorhanden. Zahlreiche Angebote auch durch die Animateure. Der SPA-Bereich mit Saunen, etc. ist gepflegt und sehr empfehlenswert. Es gibt einen abgeschlossenen Bereich für "textilfreie Sonnenanbeter"!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Los Jameos Playa**** auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel sehr empfehlenswert finden und unseren Service als durchgängig exzellent bezeichnen. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wie schön, dass Ihnen auch Ihr Zimmer, die ruhige Atmosphäre, das Freizeitangebot und die Lage unseres Hotels so gut gefallen haben. Des Weiteren freuen wir uns, dass wir Sie auch mit unseren Speisen überzeugen konnten. Die gute Küche ist eines der wesentlichen Merkmale unserer Hotelkette und wir lieben es, unsere Gäste mit einem Mix aus reichhaltigen Buffets und Show Cooking zu verwöhnen. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen von Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****