Paul (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Gut

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Kurze Fahrt vom Flughafen. Wlan ist hervorragend. Liegen genügend vorhanden. Keine Handtuchreservierung. Überwiegend englische Gäste. Abendprogramm mäßig und überwiegend auf das englische ältere Publikum

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Paul

Lieber Paul, vielen Dank für Ihre netten Worte auf HolidayCheck. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns Verbracht haben und unsere gute Lage ausgenutzt haben. Tatsächlich ist es ein Privileg, in einer ruhigen Gegend von Puerto del Carmen gelegen zu sein, direkt am Sandstrand von Los Pocillos und doch nah an allen Annehmlichkeiten und Sehenswürdigkeiten unserer vulkanischen Insel. Ich bedauere es jedoch sehr, dass wir Sie mit unserem Abendprogramm nicht hundertprozentig überzeugt haben. Normalerweise erhalten wir sehr gutes Feedback auf unsere Shows, deshalb tut es mir leid, dass sie Ihnen nicht so gut gefallen haben. Wir versuchen, viel Abwechslung in unser Unterhaltungsprogramm zu bringen, aber das Angebot auf Lanzarote ist manchmal begrenzt. Deshalb verlassen wir uns immer auf die Künstler, die auf der Insel leben. Nochmals, vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****