Schöne Hotelanlage mit Strandlage. Leider verfügt das Hotel über keine eigenen Liegen am Strand. Ansonsten weiter zu empfehlen.
Einfach gehaltene Zimmer mit Balkon. Ich fand das Zimmer sehr hellhörig. Insbesondere die Toilettenspülung vom Nachbarn in der Nacht ist zu hören. Tresor gegen Gebühr. Kleiner Kühlschrank und Wasserkocher ist vorhanden.
Das Hotel liegt durch eine Strandpromenade getrennt zum tollen weitläufigen Strand von Puerto del Carmen. Da das Hotel in der Nähe des Flughafens liegt, hört man immer wieder leichten Fluglärm.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Los Jameos Playa**** auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel als empfehlenswert betrachten und besonders die Hotelanlage lobend hervorheben. Wussten Sie, dass unser Hotel im Kolonialstil der Insel von Schülern des berühmten Künstlers César Manrique designed wurde? Wunderbar, dass wir Sie auch mit unserer Lage direkt am Sandstrand von Los Pocillos überzeugen konnten. Alle Strände Spaniens sind öffentlich, daher können wir keinen eigenen privaten Strandbereich mit Liegen anbieten. Was die Flughafennnähe unseres Hotels angeht, kann es aufgrund der Wechselwinde zu leichten Fluggeräuschen kommen, dies kommt jedoch nur selten vor. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****