Sonja (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit Sicherheitsmängeln.

Gut

Schöne gemütliche Hotelanlage direkt am langen Strand von Puerto del Carmen. Über eine Strandpromenade gelangt man direkt dorthin.

• Einfach gehalten mit Tresor ( unbedingt alles wegschließen), Wasserkocher und Minikühlschrank. Balkon ist von Außenstehenden gut zu erreichen. Also schön die Balkontür in der Nacht verschließen. Fremde Männer im Zimmer, die einen beim Schlafen beklauen , will wohl keiner.

• Essen war ok. Nach einer Woche weiß man was es zu Essen gibt. Leider waren die Hähnchenspiesse vom Grill teilweise roh.

• Lage & Umgebung
  • Direkte Strandlage und gute Möglichkeiten für Ausflüge. Kurze Transferzeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, wir danken Ihnen für Ihren Besuch sowie Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck. Ich freue mich, dass Sie unser Strandresort als gemütlich und gut gelegen bezeichnen. Es ist wirklich ein Privileg, den schönen Strand von Los Pocillos gleich vor der Tür zu haben und die Insel lässt sich hervorragend von uns aus mit dem Auto erkunden. Was Ihren Hinweis auf Sicherheitsmängel angeht, möchte ich betonen, dass für uns die Sicherheit unserer Gäste an vorderster Stelle steht. Puerto del Carmen ist eine ruhige Urbanisation, aber die zwei Zugänge zu unserem Hotel sind natürlich geschützt, auf der Strandseite mit einem Tor und durch den Haupteingang gelangt man zu unserer Rezeption, die 24 Stunden am Tag (nachts mit Nachtportier und Sicherheitskräften) besetzt ist. Abgesehen davon ist unsere gesamte Anlage auch videoüberwacht. Zusätzlich verfügen alle unsere Balkontüren über einen Sicherheitsriegel, der zum einen dafür sorgt, dass immer frische Luft ins Zimmer gelangt, aber verhindert, dass die Tür von aussen geöffnet werden kann. Nochmals möchte ich mich für Ihren Besuch bedanken, und dafür entschuldigen, sollten Sie das Gefühl gehabt haben, wir könnten unsere Sicherheitsvorkehrungen weiter verbessern. Gerne würde ich nochmals persönlich mit Ihnen Rücksprache halten, zögern Sie daher bitte nicht, sich mit mir in Verbindung zu setzen. Mit besten Grüssen und Wünschen für Sie, Beate Reber-Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos Playa****