Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit toller Pool und Gartenanlage. Man sieht hier ständig Reinigungskräfte im Hotel die alles sehr sauber halten. Auch der Pool wird sauber gehalten ( Reinigungsroboter). Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Essen , egal ob Frühstück, Mittagessen, Snack Waffeln und Abendessen läßt keine wünsche offen. Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich. Leider war zu unserer Urlaubszeit das Hotel mit einer 98% Quote an Engländern belegt. Der einzige Kritikpunkt ist die " Kinderanimation". Für meine Tochter 8 J waren die Miniklubs immer Anlaufstelle um Kinder kennenzulernen. Die " Animateure " kannten weder den aktuellen Aktivitätenplan noch zeigten Sie Begeisterung mit den Kindern etwas zu unternehmen.
Zimmer sind sauber . Wir hatten einen schönen Balkon mit Blick auf die Poollandschaft. Größe ist ausreichend
Auswahl und Qualität super. Sehr sauber. Wer da nicht findet ist selber schuld
Das Personal ist sehr freundlich. Alles sehr sauber Kinderanimation lässt zu wünschen übrig. Tagesaktivitäten werden nicht durchgeführt. Die Mitarbeiterinnen im Miniclub wirken nicht besonders motiviert. Das kenne ich von anderen Betreuungen anders !
Am Ende der Gartenanlage kann man über einen Hotel eigenen Ausgang Richtung Strand. Dabei ist eine Strasse zu überqueren ( nicht viel Verkehr). ´Der Flughafen ist in direkter Nähe und man kann vom Pool aus die Flugzeuge im Landeanflug sehen. Ist aber nicht störend. Shopping in der Nähe . Alles aber sehr auf englische Gäste ausgelegt
Kinderclub ist nicht zu empfehlen. Pool ist gepflegt . lAb 7 Uhr wurden von den Gästen bereits liegen reserviert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die große Gartenanlage mit unseren Pools so gut gefallen hat und Sie ebenfalls unsere Gastronomie lobend hervorheben, zwei unserer Stärken! Ebenfalls darf ich Ihnen versichern, dass ich Ihre Komplimente an unser Reinigungspersonal sowie den Rest des Teams weitergeleitet habe. Mit meinen Mitarbeitern der Animation habe ich über Ihre Kritikpunkte gesprochen. Wir sind ein Familienhotel und geben unser Bestes, allen unseren Gästen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen; selbstverständlich auch den kleinsten unter ihnen. Es wäre toll, Sie bald wieder für einen gelungenen Aufenthalt auf Lanzarote zu begrüßen. Herzlichst, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****