Dorothea (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nach anfänglichem Ärger ein wunderschöner Urlaub!!

Gut

Ein schönes Hotel, sehr gepflegt, sehr weitläufig. An einer kleinen Promenade gelegen. 2-3 Minuten bis zum Meer. Bushaltestelle ganz in der Nähe. Mit dem Bus ins Zentrum etwa 3-4 Minuten mit dem Bus.

• Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Nichts großartiges, aber sauber und Zweck entsprechend. Leider hatten wir erst im dritten Anlauf ein Zimmer, indem man das Gefühl haben konnte, dass der Urlaub beginnen kann. Das erste Zimmer gab Ausblick auf Lagerstätten der dortigen kleinen Promenade. Unzumutbar!!! Das zweite Zimmer gab Ausblick auf abgelegt Gartenschläuche. Ausrangierte Blumentöpfe jeder Art und Größe. Die Aussage war...es ist ein gebuchtes Standartzimmer (für 1330 € pro Person für eine Woche) Nach heftiger Beschwerde wurden uns dann von der ganz liebenswerten Gästebetreuerin 3 Zimmer zur Auswahl gestellt und damit waren wir mehr als zufrieden und haben den Urlaub genossen. Es wurde dann auch mehrmals nachgefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Und das konnten wir wärmstens bejahen. Das ganze Hotel ist einfach nur zum wohl fühlen und wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.

• Das Essen...sehr gut!!!! Ob kalte Vorspeisen, Salate, immer frisch gegrilltes Fleisch nach Wunsch gebraten, immer frischer Fisch, ebenfalls auf Wunsch frisch zubereitet, Nachtischbuffet, alles sehr zu empfehlen. Es gab verschiedene Themenabende. Ob Sushi, mexikanisch...usw. Die Weine konnte man geniessen (in anderen Hotels oft schlechte Qualität) Der Service an den Tischen....hervorragend!

• Den Service möchte ich hervorheben Dieses Hotel lebt mit dem Personal. Stets freundlich, zuvorkommend, nie schlecht gelaunt. An allen Damen und Herren ein kleines "Dankeschön"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Dorothea

Liebe Dorothea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Los Jameos Playa**** auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz kleiner Anlaufschwierigkeiten einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konnten und jederzeit wiederkommen würden. Es macht uns glücklich wenn wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen und Ihnen somit zu einem erholsamen Urlaub verhelfen können. Dass Sie den Service betonend hervorheben macht uns sehr stolz, da wir stets bemüht sind unsere Gäste nach Strich und Faden zu verwöhnen um den Aufenthalt bei uns durch personalisierte Service zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Des Weiteren ehrt es uns zu lesen, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat und sie alles als empfehlenswert betiteln. Mittels 11 verschiedenen Themenabenden und hausgemachten Desserts versuchen wir stets alle Geschmäcker unserer Gäste zu treffen. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****