- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund einer Abflugverzögerung wurden wir im Jameos Playa einquartiert. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und verlief trotz ca. 150-200 Mitleidensgenossen recht flott. Die Eingangshalle des Hotels war ansprechend verspach recht viel. Der Weg zum Hotelzimmer konnte dies aber leider nicht mehr halten. Die Gänge sind recht verwinkelt, so dass man schnell die Orientierung verliert und gar nicht so richtig weiß wo es weitergeht. Dazu kommt, dass mit Beschilderung recht sparsam umgegangen wurde. Das Erscheinungsbild der Flure ist recht trostlos und meiner Meinung nicht gerade einladend. Das Zimmer machte auf mich einen recht "plüschigen" Eindruck. Der Vorhang hatte ein Rosenmuster, sah ein bisschen aus wie bei Dornröschen. Im Zimmer war Teppichboden verlegt. Das Essen stellte dann die eigendliche Herausforderung dar. Die Salatbar war ansprechend, nur waren die Vitrinen zu dicht aneinander, so dass man immer jemandem im Weg stand. Ferner hatten die Vitrienen Abdeckungen, so dass man erst gar nicht richtig an die Salate ran kam. Leider waren auch nicht alle Speisen beschrieben. Also wusste man teilweise gar nicht, was aufgetischt wurde. Zum Abendessen musste man sehrviel Geduld mitbringen. Wenn man etwas vom Grill haben wollte musste man sich in einer Schlage einreihen. Irgendwann konnte man dem Grillmeister sagen was man wollte. Danach hat er erst ein Stück Fleisch genommen und auf den Grill "geworfen". Danach musste man nur noch warten bis sein Fleisch fertig gegrillt wurde. Ein Blick auf den Grill und die Warteschlange verriet, dass man wohl sehr viel Zeit und Geduld mitbringen sollte, denn die Schlange war lang und es lagen gerademal eine Handvoll Fleischstückchen auf dem Grill. Bei der Ausgabe von anderen Fleich- und Fischgerichten musste man ebenfalls geduldig sein. Ein Hotelmitarbeiter sollte gleichzeitig Fleisch und Fisch rausgeben und diesen auch noch braten. Ansonsten waren die Speisen recht schnell vergriffen und mit dem Nachlegen kam man nicht nach. Nun mag sein, dass man nicht auf ca. 150-200 Mehrgäste vorbereitet war. Beim Frühstück das gleiche Spiel. Man konnte sein Omlett nach seinen Wünschen zubereiten lassen. Da allerdings wieder nur eine Mitarbeiterin die Sache erledigen musste und die Schlange wieder recht lang war hieß es auch hier wiederum warten. Die selbe Mitarbeiterin war auch für den Speck verantwortlich, heißt braten und rausgeben. Da sie aber mit dem Omletts schon überfordert war, ist mir dann der Hunger auf den Speck vergangen. Ferner hatte ich den Eindruck, das die Gute gleich das halbe Schwein auf den Grill "geworfen" hat, da es einzelne Scheiben nicht gab (immer nur mehrere zusammengepresste). Wenn man mal was bekommen hat, waren die Speisen geschmackvoll und lecker. Trotzdem machte das Essen hier keinen Spass. Die Bedienung machte mir auch nicht den freundlichsten Eindruck. Aufgrund dieser Erfahrungen dieses Kurzaufenhaltes würde ich mich für einen längeren Aufenthalt auf Lanzarote nicht für dieses Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut