Ein Event hat mich in dieses Hotel geführt. Eine sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist auf jeden Fall erwähnenswert.
Jetzt kommt mein Manko und das betrifft die Hellhörigkeit der Zimmer. Mehrfach in der Nacht durch Gepolter und sonstiges wach zu werden, ist nicht ganz so berauschend. Toll fand ich die Möglichkeit sicher die Balkontüre in der Nacht offen lassen zu können und auch die Einrichtung lässt keine Wünsche offen.
Abwechslungsreich und sehr lecker und lies keine Wünsche offen.
Könnte ich 7 Sterne vergeben, würde ich dieses tun. Ich war 11 Tage im Hotel und bis auf eine einzige Person, an einem Tag fand ich es unglaublich wie freundlich, hilfsbereit und aufmerksam das gesamte Servicepersonal in diesem Hotel war. Besonders hervorheben möchte ich hierbei noch die Rezeption, es gab absolut nichts, bei dem mir nicht weitergeholfen werden konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Bericht über Ihren Aufenthalt im Seaside Los Jameos Playa**** auf HolidayCheck zu schreiben. Mit Vergnügen haben wir Ihre lobenden Worte über unsere Serviceleistungen, Kulinarik sowie Hotelanlage gelesen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen nahezu perfekten Urlaub hatten und haben Ihr Lob gern an das Team weitergegeben. Ich bedauere allerdings zu lesen, dass es Ihnen in Ihrem Zimmer etwas zu hellhörig war. Falls es sich eventuell um Geräusche-intensivere Zimmernachbarn handelt, zögern Sie beim nächsten Mal bitte nicht, uns Bescheid zu geben. Wir wissen, wie wichtig eine erholsame Nachtruhe ist, und gerne kümmern wir uns umgehend darum, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit unseren besten Wünschen für Sie. Ihre Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****