Achim (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Los Jameos Playa, zu jeder Jahreszeit zu empfehlen

Gut

Hotel ist TOP gepflegt, mit einer tollen Gartenanlage. Man sieht die Bemühungen, alles in sehr gutem Zustand zu halten. Personal ist super freundlich und hilfsbereit.

• Das Zimmer sah komplett renoviert aus, und vom Personal immer sauber gehalten

• Riesige Essensauswahl und sehr gute Qualität. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen

• Der Service war wie immer hervorragend, egal ob im Service oder an der Reception.

• Wie immer klasse ist die kurze Anreise vom und zum Flughafen, trotzdem ist kein Fluglärm zu hören.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Achim

Lieber Achim, vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Los Jameos Playa zu jeder Jahreszeit. Ich freue mich zu lesen, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer, als auch dem Service wieder sehr zufrieden waren und die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots geschätzt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****