Renate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Lanzarote und Los Jameos Playa- Top

Gut

Wir hatten einen Mädelsurlaub und waren zum 1.Mal auf Lanzarote und im Jameos Playa . Wir können uns den vielen positiven Bewertungen nur anschließen, das Hotel, Zimmer, Essen und die Poolanlage waren einmalig. Wir hatten auch in der Nacht nie irgendeinen Lärm oder Geräusche von anderen Zimmern gehört ( waren im Block Teneriffa). Besonders erwähnen möchte ich das Personal, ich bin schon sehr viel und weit gereist aber so ein nettes, flinkes und zuvorkommendes Personal habe ich selten erlebt. Uns hat die Insel überhaupt beeindruckt, wir haben uns einiges angesehen, die Vulkane, Feuerberge und die Höhle v. Manrique waren etwas besonderes. Die Lage des Hotels war auch ganz toll, nur über die schöne Strandpromenade mit Geschäften und Bars war der Strand zu erreichen. Ich fand es sogar als Vorteil dass man die Strandliegen bezahlen mußte, so war es am breiten schönen Strand ganz entspannt und nicht überfüllt. Das Zentrum in Puerto del Carmen konnte man auch mit Taxi ( 3-4 € ) oder Bus rasch erreichen. Die Poolanlage war wunderschön gestaltet mit den vielen Pflanzen und Kakteen, wir hatten diese aber nicht oft genutzt denn wir bevorzugen das Meer man fühlt sich viel freier als den ganzen Tag am Pool. Es waren aber am Pool auch immer Liegen frei, trotzdem gibt es immer wieder Leute die schon am frühen Morgen die Liegen reservieren, diesen Stress brauch ich im Urlaub nicht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, nur die Cocktail waren für unsere Verhältnisse ungenießbar. Die Abendunterhaltung war auch ok., aber es ist die übliche Unterhaltung wie sie in jedem Hotel ist. Wir gingen lieber raus aus dem Hotel denn das Leben draußen ist für uns Urlaubsfeeling. Lanzarote und Los Jameos Playa rufen nach Wiederholung !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Los Jameos Playa auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Mädelsurlaub bei uns verbracht haben und eine schöne Zeit auf Lanzarote hatten. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen, daher macht Ihr positives Feedback bezüglich unseres zuvorkommenden Personals uns besonders stolz. Außerdem lieben wir es, gerecht unserem Motto Hochwertigkeit und Abwechslung, unsere Gäste mit gutem und frischem Essen zu verwöhnen. Umso glücklicher macht es uns, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Schade, dass unsere Cocktails Sie nicht überzeugen konnten. Wir werden Ihre Rückmeldung mit unserem Barpersonal teilen. Wie schön, dass Sie die vorteilhafte Lage unseres Hotels für entspannende Stunden am Strand, genauso wie für Enddeckungstouren auf der Insel, genutzt haben. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****