Sehr gutes Essen, aufmerksamer Service, Rezeptionsmitarbeiter sehr kompetent, äußerst hilfsbereit und freundlich. Beheizter Pool! Fussdusche und Handtücher beim Strandeingang. Kostenloses WLAN auch in den Zimmern.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Los Jameos Playa**** auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns erneut besuchen möchten und insbesondere unser sehr gutes Essen lobend hervorheben. Gerecht unserem Motto Hochwertigkeit und Abwechslung lieben wir es, unsere Gäste mit reichhaltigen Buffets und frisch zubereiteten Fisch – und Fleischspezialitäten zu verwöhnen. Wunderbar, dass wir Sie auch mit unserem aufmerksamen Service und der Kompetenz und Hilfsbereitschaft unseres Rezeptionsteams überzeugen konnten. Ihr Lob habe ich bereits an die Kollegen weitergegeben; eine tolle Motivation für uns alle. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****