Schönes, sauberes und gemütliches Hotel. Grosser und gepflegter Ausenanlage. Der Strand ist keine 5 Minuten entfernt. Genügend Restaurants in der Nähe.
Autentisches Zimmer, sehr heimisch.
Sehr gutes Essen, leider wird es früh abgeräumt wenn man zu spät kommt. Der Fischkoch ist der hammer.
Die Küche weiss wie man Kocht es gab in dieser Woche als wir gingen nur ein Essen, dass uns nicht geschmeckt hat aber nicht weil es schlecht gekocht ist sondern weil die geschmecker unterschiedlich waren. Das Personal verstand Deutsch,Englisch und Spanisch wirklich bewundernswert.
Wir brauchten vom Flughafen nicht lange zu suchen, da die Linienbusfahrer und direkt gezeigt haben wo wir hin müssen. Für 1.40 Euro für die Busfahrt pro Person kann man wirklich nicht reklamieren.
Sie hatten wirklih alles. Aber wird haben es persönlich nicht gebraucht, da wir ja Lanzarote anschauen wollten und nicht den ganzen Tag die Anlage ausprobieren.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Céline |
Liebe Céline, vielen Dank für die super Bewertung auf Holidaycheck! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere die Küche loben. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren! Wie schön, dass Sie eine entspannte Anreise hatten, Sie sich in Ihrem Zimmer heimisch gefühlt haben und die vorteilhafte Lage unseres Hotels genutzt haben, um die Insel zu erkunden. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Seaside Los Jameos Playa**** und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****