Tolles Strandhotel, super Service & vielfältiges Gastronomieangebot! Kinder sehr willkommen, aber nicht in Überzahl! Freundlich, sehr angenehme Location - wenn auch groß!
- Doppelzimmer groß genug für 2 Erw plus Kleinkind - gute Betten - landestypische Einrichtung
- nah am Strand (mit Kleinkind 5 min Fußweg vom Hotelzimmer aus!) - nah zum Flughafen (kürzester Transfer, den ich je hatte!) - Fluggeräusche an 10 von 13 Tagen nicht wahrnehmbar - mit Mietwagen optimal
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen klasse Sommerurlaub bei uns im Seaside Los Jameos Playa verbracht haben. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie zufrieden waren mit der Lage unseres Hotels, dem super Service sowie dem vielfältigen gastronomischen Angebot. Wie schön, dass auch Ihr Kind sich bei uns rundum wohl gefühlt hat. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****