Ute (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Jeder Zeit wieder

Schönes, geplegtes Hotel im katalanischen Stil mit herrlichem Garten. Die Zimmer geschackvoll eingerichtet. Sehr freundliches, deutschsprechendes Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Spätestens um 7:00 Uhr war es durch die landenden Flugzeuge vorbei mit der Nachtruhe. Betten waren gut. Bettbezüge wurden mehrmals gewechselt. Ausstattung: Doppelbett, ein Nachtschränkchen, Schreibtisch, ein hoher Schrank, ein halbhoher Schrank, Gaderobe, kleines Korbgeflechttischchen und 2 Korbgeflechtstühle, Kommode mit eingebautem Kühlschrank, Flachbildfernseher

• Gut
  • Themenabende, frisches Salate-, Käse- und Nachspeisen-Büffet Showkochen an folgenden Stationen: Fisch, Fleisch und Themenspeisen nach Ländern, Grillhähnchen, Haxe usw. Das Personal arbeitete stets Hand in Hand. Durch die vielen Menschen war der Geräuschpegel hier hoch.

• Immer sofort zur Stelle...immer freundlich....

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen unter 10 Minuten. Bushaltestelle schräg über die Strasse. Ausflugsziele nicht in direkter Nähe.

• Gut

Alles sauber und gepflegt. Tagsüber wurden wechselnd z. B. Bogenschießen, Boccia, Bingo usw. angeboten. Ebenso wurden verschiedene Fitnessprogramme wie Pilates, Yoga usw. angeboten. Jeden Abend gab es eine 1-stündige Show wie Musik, Tanz, Akrobatik, Zauberei.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für Ihre Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und jederzeit wieder in unser Seaside Los Jameos Playa kommen würden. Wunderbar zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren; besonders mit Ihrem geschmackvoll eingerichteten Zimmer, unserem freundlichen Service, dem abwechslungsreichen Freizeitprogramm und unserem vielfältigen kulinarischen Angebot. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Es freut uns, dass wir mit unseren Themen-Abenden, dem Showkochen und den diversen Buffets Ihren Geschmack getroffen haben. Wir bedaueren jedoch, dass Sie das Restaurant es als etwas laut empfunden haben. Es gibt natürlich besonders beliebte Essenszeiten und für unsere Gäste, die eine ruhigere Atmosphäre bevorzugen, empfehlen wir, das Restaurant vor oder nach den Stoβzeiten zu besuchen. Außerdem tut es uns leid zu lesen, dass Sie sich morgens von der Flughafennähe gestört gefühlt haben. Aufgrund der Wechselwinde können die Fluggeräusche manchmal zu hören sein, dies kommt jedoch nur in seltenen Fällen vor. Es war eine Freude, Sie als Gast bei uns gehabt zu haben und wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****