Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, in dem der Gast im Mittelpunkt steht. Angefangen vom Empfang bis zur Abreise
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Es ist sehr geräumig und bietet ausreichend Platz in den Schränken und für die Koffer. Das Badezimmer verfügt über einen Föhn, einen beleuchteten Kosmetikspiegel und diverse Kosmetikprodukte. Im Zimmer befinden sich zudem ein Kühlschrank und ein gebührenpflichtiger Safe. Die Betten sind groß und überaus bequem. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Hier bleiben keine Wünsche offen!!! Zum Frühstück gibt es mehrere Brot-, Käse-, Wurst-, Obst-, Smoothie- und Cerealiensorten...Dazu frische Eierspeisen, Speck, gebackene Bohnen, Pancakes, Churross.... Der Kaffee wird in einem Kännchen und einem zusätzlichen Kännchen mit warmer Milch am Tisch serviert. Natürlich gibt es auch verschiedene Teesorten. Die Buffets zum Mittag- und Abendessen sind ebenfalls sehr reichhaltig. Frische Salate, mehrere Sorten frischer Fisch und Fleisch, die nach individuellen Wünsche der Gäste zubereitet werden. Ebenso diverse Gemüsevariationen, verschiedene Suppen , reichhaltige Käseplatten und andere Beilagen. Jeden Abend gibt es frisch gegrilltes Hähnchen und vieles andere mehr. Ein Highlight zum Abschluss der Mahlzeit wa für mich jedes Mal das Nachtischbuffett. Verschiedene Eissorten, Cremes, Törtchen und Kuchen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!!!
In diesem Hotel wird alles dafür getan, damit sich der Gast wohlfühlt und den Urlaub genießen kann!!! ALLLE Mitarbeiter sind äusserst freundlich und zuvorkommend. Nach einem Treppensturz, bei dem ich mir einen Bruch im Fuss zuzog, kümmerte sich Frau H. von der Hotelleitung rührend um mich und meine Familie!!! Es wurde ein Krankenwagen für den Transport ins Krankenhaus gerufen, die Badewanne wurde mit einem Sitz und einer Antirutschmatte ausgestattet, es wurde mir ein Rollstuhl und extra Liegen zur Verfügung gestellt. Zudem wurde uns ein Obstkorb mit einer Flasche Saft und Genesungswünsche seitens des Hotels auf das Zimmer gebracht. Frau H. und das Personal sorgten dafür, dass ich die restlichen Urlaubstage noch genießen konnte!!!
Kurze Fahrt vom Flughafen. Am Ausgang zur Strandpromenade sind diverse Lokale, Souvenirläden, ein Fahrradverleih...untergebracht. Eine Bushaltestelle und ein Supermarkt sind nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Vom Hotel aus kann viele Sehenswürdigkeiten der Insel mit einem Mietwagen nach nicht allzu langer Fahrtzeit erkunden. Wer gerne fangfrischen Fisch isst, sollte nach El Golfo oder Orzola fahren. Dort kann man den Fisch des Tages bestellen.
Unser 6 jähriger Sihn besuchte einige Male den Mini-Club und fühlte sich dort sehr wohl. Die Saunaanlage ist ansprechend und sehr sauber. Die Pools sind ausreichend groß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem angenehmen Aufenthalt bei uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Strandurlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie insbesondere die freundliche und persönliche Atmosphäre in unserem Los Jameos Playa geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit mit der Größe Ihres Zimmers und dem Komfort unserer Betten macht uns sehr froh. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie unseren Service besonders geschätzt haben. Selbstverständlich haben wir Ihnen gerne jegliche Hilfe zur Verfügung gestellt, um Ihren Urlaub trotz Fußbruch so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch die Zufriedenheit Ihres Sohnes mit dem Kinderclub bedeutet uns viel. Wir möchten, dass sich alle unsere Gäste bei uns wohlfühlen und es freut uns, dass uns dies bei Ihnen und Ihrer Familie gelungen ist. Ihr Lob bezüglich unserer gastronomischen Leistung freut uns sehr zu lesen. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Dass Sie unser Nachspeisenbüffet genossen haben und als Highlight hervorheben, macht uns besonders glücklich. Nochmals vielen lieben Dank für die äußerst positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir würden uns sehr freuen Sie baldigst wieder gesund und munter bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt auf Lanzarote, wünschen wir Ihnen gute Besserung und senden ganz herzliche Grüße, Ihre Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****