YB (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder "Seaside Los Jameos Playa" auf Lanzar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

super tolles Hotel; wunderschön angelegte Hotelanlage; saubere Zimmer mit guten Betten; tolle Terrasse zum Abendessen; es ist jedoch auch möglich im Speisesaal sich zum Essen zu setzen, auch dort eine angenehme Atmosphäre und relativ ruhig; gute Möglichkeiten abends außen zu sitzen, um einen Cocktail zu trinken, oder auch bei "schlechterem" Wetter tolle Möglichkeiten sich Innen aufzuhalten

• Ausstattung des Zimmers

top

• Geschmack

sehr lecker; für jeden Geschmack etwas dabei;

sehr zuvorkommend und nett, immer ein Lächeln auf den Lippen, immer ein offenes Ohr

• Freizeitangebot
    Gut

sehr schöne Poolanlage; besonders toll ist, dass der eine Pool beheizt ist

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2019
Vorname:YB

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt und insbesondere die angenehme Atmosphäre und die schöne Hotelanlage geschätzt haben. Wussten Sie, dass unser Los Jameos Playa von Schülern des berühmten Künstlers César Manrique entworfen wurde? Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Ihre Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****