Sandra (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Stadt
Immer wieder gerne dorthin

Sehr schönes Hotel, behindertengerecht, freundlich, sauber mit tollen Essensangeboten, viel besser als einfaches Essen

• Im Zimmer gab es ein großes Bett, sehr bequem, 2 verschiedene Kissen, Nachtschränke, kleiner Schreibtisch, kostenloser Safe, 2 Sessel, Relativ großer Fernseher, zur Begrüßung Obst, 1 Flasche gekühlten Seit und Rotwein. Badezimmer mit Glasabtrennung, sauber, Fön und Vergrößerungsspiel

• Das Essen war toll, abwechslungsreich, unterschiedliche Themen Abende, zu den Hauptzeiten gut besucht, aber das Personal ist freundlich und sehr bemüht direkt einen Tisch zu finden. Wird auch immer direkt die Teller weggeräumt, waren rundum sehr zufrieden

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Ca 20 min vom Flughafen entfernt, direkt an einer Strandpromenade, viele Geschäfte und Essensmöglichkeiten, kleine Kneipen und Bars, mit dem Bus der alle 20 min fährt erreicht man in kürzester Zeit alle Orte in beiden Richtungen. Bushaltestelle schräg gegenüber von Hotel, Supermarkt 3 Gehminuten vom Hotel entfernt

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt, ist aber alles vorhanden, sah auch überall gut aus. Animation wird geboten aber nicht aufdringlich

Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir freuen uns sehr über Ihre 6 Sonnen auf HolidayCheck. Wunderbar, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und die Sauberkeit, das tolle Essensangebot sowie den freundlichen und zuvorkommenden Service genossen haben. Ihr Lob macht uns sehr stolz und Ihr netter Kommentar motiviert unser gesamtes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihre Beate Reber-Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos Playa****