Schöne Hotelanlage, sehr schöner Garten. Internetzugang vorhanden in der Hotellobby. Besucht die wunderbaren Hinterlassenschaften vom Inselsohn César Manrique, dieser Mann hatte verstanden im Einklang mit und in der Natur zu leben. Die UV-Einstrahlung der Sonne ist sehr intensiv, wir haben viele (Sonnenbrandopfer) gesehen. Wir hatten eine 50er Sunblocker Creme und sind trotzdem braun geworden.
Unser Zimmer war schön sauber, die Bettwäsche hatte Löcher das darf bei diesem Preis nicht sein, eine Renovierung wäre angebracht. Toll ist auch der Hotelboden, durch die großen Fliesenfugen poltern jeden Morgen die Koffer der abreisenden Gäste und das nervt.
Mann wird satt. Ist wie bei Mc D...... .Hektisches Treiben am allabendlichen Büffet, manche Gäste haben sich die Teller vollgeladen und zu kunstvollen Türmen aufgbaut und dann nur die Hälfte gegessen. Manieren sind das nicht für ein 4Sterne Hotel. Die Bar weigerte sich Caipis herzustellen (keine Limetten). Wir haben dann einfachere Getränke bestellt.
ZU WENIG PERSONAL - Ist ja fast wie in Deutschland mehr Arbeit und immer weniger Personal. Dadurch leidet der Service, ich bin im Urlaub bezahle dafür und möchte auch dementsprechenden Service. Bei 1800.-Euro pro Woche/HP kann ich das verlangen.
Viele Karaoke Bars in unmittelbarer Nähe und Trödelläden mit Plagiaten und Nippes. Parkmöglichkeiten für den Mietwagen sind Mangelware. Viele Bars zum tanken...
Sehr schöne Poolanlage, jedoch lagen immer Essensreste von einigen Gästen an den Poolliegen herum, welche das Personal lange nicht wegräumte, wie auch bei dem wenigen Servicepersonal. Dadurch kamen auch die Kanarienvögel auf Ihren Geschmack. Die Abendshows waren das gruseligste was ich gesehen habe oder ich hätte mehr Alkohol trinken sollen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|