- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Super Hotel mit einer sehr- sehr schönen Parkanlage; man kann dieses Hotel nur immer wieder weiter empfehlen. Eine ausgezeichnete Küche mit abendlichem Schaukochen. Uns hat der Aufenthalt im Hotel und auf der Insel seht gut gefallen und kommen bestimmt bald wieder Wir sagen Danke an das gesamte Personal
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ingrid, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Winterurlaub unter kanarischer Sonne bei uns im Seaside Los Jameos Playa**** auf Lanzarote verbracht haben und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bei Holidaycheck. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere unser freundliches Personal und die großzügige subtropische Gartenanlage hervorheben. Wunderbar, dass wir Sie auch mit unserem kulinarischen Angebot begeistern konnten. Wir lieben es, unsere Gäste mit abwechslungreichen Büffets, Länderabenden und Schaukochen zu verwöhnen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast gehabt zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****