Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Hoher Erholungwert bei gutem Preis

Gut ausgestattete großzügige, ansprechende Anlage, die totz des Alters (1994) auf dem neuesten Renovierungsstand gebracht wurde ... es wird ständig irgendwo gewerkelt. Auf Sauberkeit wird penibel geachtet. Größtes Hotelproblem ist das Reservieren von Liegstühlen und die Direktion kriegt dieses Problem nicht in den Griff ... da gibt es doch trotz allgegenwärtiger Verbotstafeln tatsächlich Mitmenschen, die morgens um sieben fünf Liegestühle belegen, wieder ins Bett gehen und nachmittags um drei nach dem Strandbesuch drei der fünf Liegestühle als ihren Besitz für maximal 2 Stunden bis zum Kaffeetrinken in Anspruch nehmen. Eine dreiköpfige Familie, die um elf Uhr mit Tüchern kommt, liegt dann an zwei verschiedenen Pools. Man sagt ja, die Deutschen seien die Weltmeister in dieser Disziplin .... vor dem Hintergrund, dass in dem Hotel gleichermaßen Deutsche, Briten, Franzosen, Holländer, Schweizer, Österreicher, Spanier und Italiener verkehren und 80 Prozent der Liegestühle reserviert sind, müssen wohl auch andere Nationen in dieser Disziplin eine Nationalliga unterhalten ... Tipp zum Schluss: Die oasenhafte Palmenwiese zwischen den Häusern "Tenerife" und "La Gomera" wurde bislang von den Profi-Reservierern nicht erschlossen und ist meist menschenleer.

• Geräumige saubere ansprechend eingerichtete Zimmer mit (in unserem Fall) großem, nicht einsehbaren Balkon mit 2 eigenen Liegen. Guter Ausblick aufs Meer.

• Gut
  • Neben Poolbar, Abendbar und Pianobar gibt es ein Hauptrestaurant mit Innen- und Außenbereich. es gibt dort täglich ein reichhaltiges Frühstücksbüffet für jeden Geschmack, das Abendessen bietet ein Basisprogramm an Fisch, Fleisch und Beilagen (teilweise Showcooking), das allabendlich durch ein wechselndes Ländermotto ergänzt wird. Bei 14-tägigen Galaabend sieht man nur wenige Muscle Shirts, Bermudas und Sandalen. Die Getränkenebenkosten sind überschaubar. Kritikpunkt: Die Büffets werden bereits 15 Minuten vor Ende der Restaurantzeit erberamungslos abgeräumt.!!!

• supernettes und kompetentes Rezeptionsteam, Housekeeping ist auch sehr zuvorkommend. Der Restaurantservice ist überwiegend gut ... manchmal hat der eine oder andere seinen schlechten Tag.

• Gut
  • Nächster nicht überlaufener Sandstrand in 5 Minuten Entferung, kurzer Weg zum Flughafen, allerdings wackeln bei "falscher" Windrichtung bei jedem Start die Scheiben. Gute Einkaufsmöglichkeiten ... jedoch ausreichende Entfernung zum eigentlichen Ortskern und damit relativ ruhige Lage.

Pool sauber und gepflegt, schön bepflanzte Anlage mit integriertem Wasserlauf und Minigolfplatz. Entertainment ist nicht aufdringlich. Fitnessraum ohne Klimaanlage und ohne Handtücher ist ausreichend ausgestattet. Wellnessanwendungen sind überteuert. Die dort gebuchte Massage beschränkte sich auf 25 Minuten schmerzhafte Friktionstechniken (Zwicktechniken), die wenig entspannend waren. Der Friseurladen bietet ebenfalls Anwendungen zu deutlich günstigeren Konditionen an. Die dort gebuchte Massage war eine etwas hektisches "Geschrubbe", das Knistern der alten Plastikschürze der Therapeutin, sowie deren heftige Knoblauchfahne reduzierten den "Funfaktor" auf maximal 0,4 ;-))

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seaside Los Jameos Playa genossen haben, wir Sie von unserer reichhaltigen Gastronomie überzeugen konnten und Sie besonders mit der Lage und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Gern möchten auf Ihren Kritikpunkt in Bezug auf den Service während der Essenszeiten eingehen. Gerade mittags und abends ist unser Büffet länger bestückt und wir räumen zuerst die Vorspeisen, dann die Hauptspeisen und erst einige Zeit später die Desserts ab, um unseren Gästen die Möglichkeit zu geben, in Ruhe zu speisen. Desweiteren möchten wir uns recht herzlich für Ihren Vorschlag bedanken, den Fitnessraum mit Handtüchern auszustatten. Gern hätten wir diesen Kritikpunkt bereits während Ihres Aufenthaltes an der Rezeption entgegengenommen, um Ihnen die sportliche Ertüchtigung angenehmer zu gestalten. Der Fitnessraum ist mit einer Klimaanlage ausgestattet. Jedoch möchten wir es unseren Gästen selbst überlassen, mit Klimaanlage oder bei geöffneten Fenstern unter Frischluftzufuhr zu trainieren. Aus Energiespargründen schaltet sich die Klimaanlage aus, sobald die Fenster geöffnet sind. Wir bedauern, dass die Massage im Spa & Wellnessbereich nicht Ihren Wünschen entsprach und versichern Ihnen, Ihr Anliegen an die zuständige Leitung weiter zu geben. Das Seaside Los Jameos Playa verfügt über zwei große Pools, die mit insgesamt 1200 Sonnenliegen ausgestattet sind. Der Reservierung, durch von Gästen aufgelegte Handtücher, steht auch die Hoteldirektion kritisch gegenüber und, wie Sie bereits richtig erwähnt haben, gibt es unglücklicherweise Gäste, die sich morgens eine Liege reservieren und dann erst später erscheinen. Wir appellieren hierbei an die Ehrlichkeit und Vernunft unser Gäste, eine Sonnenliege nur dann mit einem Handtuch zu belegen, wenn diese auch wirklich genutzt wird. Sollte es unserem Personal auffallen, werden Gäste auch freundlich darauf hingewiesen, dies zu unterlassen. Nochmals möchten wir uns für Ihre offenen Worte bedanken. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft im Seaside Los Jameos willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa