Das großzügig gestaltete Hotel liegt nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir wurden äußerst freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Der Check-in wurde zügig und in perfektem Deutsch abgewickelt. Ein Mitarbeiter brachte unser Gepäck zu unseren Zimmern (wir hatten 2 DZ in der gleichen Etage, aber nicht nebeneinander). Das Hotel ist sehr groß und etwas altmodisch, aber super-sauber und gepflegt eingerichtet. Lieber ein Auto mieten, als Busreisen. Das ist günstiger und interessanter. Wir haben in Deutschland eine Freizeitkarte von Lanzerote gekauft und die angegebenen Ausflugsziele besucht. Allerdings verfährt man sich auch mit der besten Straßenkarte sehr schnell, da die Beschilderung nicht so klasse ist.
Sauber, groß mit vielen Schränken, deutschen Fernsehsendern, super bequemen Betten (so gut, dass ich dachte, ich bin zu Hause). Die Minibar konnte man gegen Bargeld füllen lassen, oder sich einfach von der Bar Getränke mitnehmen und im Kühlschrank deponieren. Der Safe kostete unter 20 Euro für 10 Tage.
Das beste Essen, dass wir je hatten. Internationales Frühstück mit allem was dazu gehört. Frische Omeletts, Spiegelei, Speck, Bohnen, Pancakes, Obst, Joghurt in zig Varianten, Aufschnitt, die leckersten Brötchen, Toast in 3 Versionen.....! Leckeres Mittagsbuffet mit frisch gegrilltem Fleisch und Fisch, Salaten etc. Ebenso das Abendbuffet. 10 Tage lang, jeden Abend ein anderes Thema und an unserem letzten Abend Deutsch, tatsächlich mit Sauerkraut und Schweinebraten. Die Auswahl der Speisen war sehr üppig, hat uns nie gelangweilt und war geschmacklich wirklich super. Wir mussten nichts nachwürzen. Abends bekam man manchmal keinen Tisch auf der Therasse, aber auch im Innenbereich hatte man nette Tische und nie das Gefühl von Massenabfertigung.
Da reichen die Sterne nicht aus. Alle, aber wirklich ALLE Mitarbeiter waren extrem freundlich! Der Service war erstklassig! Dass nicht jeder Mitarbeiter deutsch sprechen konnte, hallo?? Wr sind in Spanien!! Oder kann eine Putzfrau in deutschen Hotels etwa auch spanisch?? Egal. Die Zimmerreinigung war spitze. Manchmal waren die Zimmer schon gleich nach dem Frühstück fertig. Schön fanden wir auch, dass wir bei AI keine Bändchen tragen mussten. Merkwürdig war aber tatsächlich diese Zettelschreiberei. Wir wurden überall zuvorkommend behandelt. Hervorzuheben ist hier der netteste Kellner in der Belingo-Bar. Leider weiss ich seinen Namen nicht, aber eigentlich waren alle klasse. Man konnte sogar seine Wäsche kostenlos in 2 Waschmaschinen waschen, trocknen und bügeln. Beschwerden hatten wir keine und den Arzt brauchten wir zum Glück auch nicht. Da unsere Tochter in unserem Urlaub ihren 17ten Geburtstag hatte, wurde für sie ein Geburtstagstisch dekoriert und eine Flasche Sekt am Tisch geöffnet. So etwas kann man an der Rezeption reseriveren lassen. Ohne Aufpreis. Nur die von uns gewünschte Torte mussten wir bezahlen.
Das Hotel liegt nur durch eine Promenaden-Strasse vom Strand entfernt. An der Promenade reihen sich eingige Geschäfte und Restaurants aneinander. Der Strand ist zwar dunkler als weiss, aber feinsandig und es gibt Duschen am Strand. Um die Insel zu erkunden benötigt man maximal 2 Tage mit dem Auto. Nach Puerto del Carmen kostet ein Taxi um die 5 Euro. Schön ist die Promenade Richtung Flughafen. Auf dem Weg gibt es die Möglichkeit Seg-Ways oder Fahrräder zu mieten. Wir sind 1 Stunde betreut Seg-Way gefahren. Hat sehr viel Spaß gemacht, kostet aber auch 20 Euro pro Person. Man kann am Meer fast bis zum Terminal gehen und sich von startenden Flugzeugen vollsanden lassen. Faszinierend!!
Von der Animation hat man kaum etwas mitbekommen, z.T. schade, auf der anderen Seite auch angenehm wegen der Ruhe. Es gab auch keine Dauerbeschallung durch nervige Musik. Die Animation haben wir nicht genutzt. Die Pools waren sehr sauber, ausreichend groß, aber auch echt kalt. Das Liegenproblem habe ich so nicht gesehen, am Anreisetag bekamen wir auch um 16 Uhr 4 zusammenliegende Liegen. Sicherlich gab es viele, die schon um 7:30 Liegen reserviert haben, aber wir haben auch noch um 10 Uhr welche bekommen. Das Zuparken der Pooleingänge mit Liegen war da schon nerviger. Man musste tatsächlich über die Gäste turnen. Handtücher braucht man nicht mitnehmen, da man sich gegen Kaution (wir haben gar keine bezahlt) welche leihen und auch tauschen konnte. Zu erwähnen wäre auch noch eine schöne Minigolf-Anlage unter Palmen. Die Schirme am Pool waren teilweise festgeschraubt, was auch seinen Sinn hatte, da wir an 2 Tagen so einen Sturm hatten, dass andere Schirme (im Schirmständer) durch die Gegend flogen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben und dass wir Sie besonders von unserem Service und unserer Gastronmie überzeugen konnten. Ebenso würden wir uns gerne für Ihre Mühe bedanken diese ausführliche Bewertung zu verfassen und speziell unsere Mitarbeiter zu erwähnen. Es gibt keine bessere Motivation. Wir wünschen Ihrer Tochter nochmals nachträglich alles Gute zum Geburtstag und viel Erfolg für das siebzehnte Lebensjahr. Gerne würden wir Sie im Seaside Los Jameos Playa**** erneut willkommen heißen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****