Marcel (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Hier sind 4 Sterne noch wirklich noch verdient

In diesem Hotel herscht eine Wohlfühlatmosphäre wie man sie nur schwer in einem anderen Hotel dieses Grössenordnung finden kann. Flotte gemischte Gästenationalität - hoher aber nicht störender Altersdurchschnitt im März.Sehr disziplinierte Gäste. Bewertung 5,6 Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.Ein Lob an das Management dem es seit Jahren gelingt in einem doch schon eher grossen Haus eine aussergwöhnlich gute Qualität in allen Bereichen zu bieten. Die für uns gute Reisezeit auf Lanzarote ist der Monat März bei fast immer idealen Wetterverhältnissen. Wir freuen uns In das Seaside Los Jameos Hotel wiederzukommen-hier wissen wir was geboten wird.

• Gut
  • Zimmer ok . Leider verdeckten Bäume und Sträucher den erhofften Meerblick.Eine Auslichtung könnte hier Abhilfe schaffen ohne jedoch radikal abzuholzen. Die Miete vom Safe könnte im Gesamtpreis einbegriffen sein. Bewertung 5,4

• Gemütliche Wohlfühlatmosphäre im Restaurant.Tische nicht zu eng plaziert. Der Grössenordnung des Hauses entsprechend sehr gute Auswahl und sehr gute Qualität der angebotenen Speisen und Getränke.Angemessene Sauberkeit und Hygiene. Hier wird vernüftig an Waren eingekauft und nicht blindlings an Prokopfwarenausgabe gespart.Diese Qualität muss erhalten bleiben und hat eben seinen Preis. Bewertung 5,7

• Gut
  • Allgemein freundliches und mehrsprachiges Personal. Saubere Zimmer. Bewertung 5,5

• Direkter Zugang zum kilometerlangen Sandstrand und zur endlosen Promenade.Kleinere Geschäfte in der Nähe.Sehr kurze Transfertzeit vom Flughafen-Flugbetrieb jedoch nicht störend im Hotel.Ausflugmöglichkeiten per Bus,Taxi oder Mietwagen problemlos möglich Bewertung 5,6

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause im März 2012. Es ist eine Freude zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich während Ihres wohlverdienten Urlaubes gut erholt haben. Ebenso freuen wir uns, dass unsere Ambiente und unserere reichhaltige Gastronomie zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben und wir Sie auch mit unserem Service verwöhnen durften. Ihre Anregungen bezüglich Safe und Aussicht nehmen wir dankend entgegen und werden diese für zukünftige Planungen in Betracht ziehen. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****