Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Hier kann man einen Traumurlaub erleben!

Schon das Betreten dieses wunderschönen Hotels lässt einen staunen und versetzt in Hochstimmung. Man fühlt sich sofort in eine andere Zeit versetzt. Die Hotelhalle ist sehr grosszügig, wirkte auf uns wie ein riesiges Herrenhaus der Kolonialzeit, einfach nur schön. Viel schönes Holz, ansprechende Bepflanzung, gemütliche, zum Verweilen einladende Sitzmöglichkeiten. Die Garten-/ Poolanlage ist wunderschön gestaltet und bepflanzt. Es gibt einen idyllischen Teich mit Fischen, kleine Wasserfälle, einen Minigolfparcour. Man kann nach dem Essen einen kleinen Spaziergang durch den Garten machen, einfach nur schön!

• Wir hatten bei Buchung einen Wunsch bzgl. der Lage obere Etage angegeben, dieser wurde umgesetzt. Unser Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet, ausgestattet mit Wasserkocher, 2 Tassen, Kaffee, Tee für die erste frühmorgendliche Versorgung. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad war einwand- und mängelfrei, mit Badewanne inkl. Duschwand sowie mit diversen Utensilien für die tägliche Hygiene ausgestattet. Der Blick vom Balkon war zum Garten/ Pool ausgerichtet, zwischen den einzelnen Häusern des Hotels war das Meer zu sehen. Wir haben aber festgestellt, egal, welches Zimmer man bekommt, JEDES hat einen schönen Ausblick. Einfach, weil alles, sowohl die Garten-/ Poolanlage als auch der Blick direkt zum Meer einfach nur phantastisch sind. Man kann somit kein "falsches" Zimmer bekommen. Der Zimmerservice war exzellent, wir hatten keinerlei Beanstandungen.

• Wir hatten AI gebucht und waren anfangs wegen früherer Erfahrungen ein wenig skeptisch. Dies Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Sowohl das Essen als auch die Getränkeauswahl waren sehr, sehr gut und auf einem hohen Niveau. Wir können diesbezügliche negative Bewertungen anderer Gäste in keinster Weise nachvollziehen. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, sowohl im Innen- als auch Außenbereich. Das war auch den flinken und aufmerksamen Servicekräften zu verdanken. Angenehm war auch, dass es keine AI-Armbändchen gab, sondern andersfarbige Chipkarten, die man im Restaurant und Bar zeigte. Diese Chipkarten waren gleichzeitig Zimmertürschlüssel. Dies System war echt praktisch und man war ausserhalb der Hotelanlage nicht als AI-tourist zu erkennen.

• Er war unser erster Urlaub in diesem Haus. Wir waren noch nie in einem Hotel, wo wirklich alle, angefangen vom Gärtner bis hin zum Rezeptionspersonal, so freundlich waren. Man hat sich als Gast einfach nur willkommen gefühlt. Wir bedanken uns bei allen Hotelmitarbeitern ausdrücklich für einen rundum perfekten Urlaub. Bitte machen Sie weiter so, besser geht es nicht. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

• Sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Die Hotelanlage kann man durch einen "Hinterausgang" verlassen, überquert lediglich eine einspurige schmale Straße und ist sofort am wunderbaren Strand, herrlich. Durch den "Hintereingang' gelangt man nur mit seiner Hotelkarte wieder hinein. Direkt vor dem Hotel Bushaltestelle, gute und hochfrequente Busverbindungen in alle Richtungen.

Entertainmentprogramm war zum grössten Teil echt gut. Abends gute Shows, vorher für die Kids Minidisco. Das Hotel verfügt über zwei Pools. Es gab etliche Freizeitmöglichkeiten wie z.b. Tennisplätze, Tischtennis, Bogenschießen, Bingo, Wassergymnastik uvm. Das Ganze sehr unaufdringlich von Seiten des Hotels. Hier kommt jeder auf seine Kosten.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre überaus netten Worte und Ihre Bewertung mit Höchstpunktzahl auf HolidayCheck. Wir sind glücklich, dass Sie in unserem Seaside Los Jameos einen Traumurlaub verlebt haben und Sie besonders mit der freundlichen Gästebetreuung aller unserer Mitarbeiter, der Gestaltung unseres Resorts und unserem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen und wir hoffen, es dauert nicht mehr lange, bis zu unserem Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****