Wie schon alle anderen schreiben. Sauberes und gutes Hotel. Einfach traumhaft! Keine Angaben
Zimmer waren sauber und schön eingeräumt. Die Matratzen waren schlimm. ICh habe gedacht ich schlafe in Pappe. Bei jedem drehen in der NAcht hat man den Partner mit aufgeweckt (Zimmer 3021, Haus La Graciosa)
Das Abendessen ist immer sehr lecker gewesen. Beim Frühstück fand ich die Qualität der Speisen nicht so besonders ( hartgebratenen Schinken, die Eier halb flüssig). Ansonsten gab es kein Warten und kein Kampf um die Tische. Sehr gut.
Der Service war sehr gut. Freundlich und alle immer auf Trapp.
Nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt. Direkt vorm Hotel ist der Strand etwas steinig, aber ein paar Meter weiter ist alles schön andig und flach abfallend. Das Hotel liegt nur 10 min. vom Flughafen entfernt. Ich empfand den Fluglärm der starteten Flugzeuge als sehr störend. Der ging früh 7.30 Uhr los und endete 23 Uhr.
An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Abends ist in der Belingo-Bar immer was los. Der Pool ist sauber und ich finde es super das vor 8 Uhr die Reservierten Liegen freigeräumt werden. Man bekommt auch ohne Liegenreservierung immer einen Platz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | David |