Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gut aufgehoben beim Seepferdchen

Gut

Eines der größeren Hotels am Südstrand von Lanzarote, gehobener, aber nicht luxuriöser Standard. Sehr attraktiver Poolbereich mit zwei Becken, eines davon beheizt. Der Hotelkomplex besteht aus mehreren 3-4-stöckigen Einheiten, die alle miteinander verbunden sind. Die Orientierung ist manchmal etwas schwierig.

• Gut
  • Guter Standard, alles vorhanden, was man braucht. Es gibt Zimmer mit Meerblick und solche mit Poolblick. Für Meerblick muß man mindestens Kategorie "B" buchen, allerdings ist das noch keine Garantie für Meerblick. Falls man Glück und ein Zimmer mit Meerblick hat, sieht man früh die Sonne über dem Meer aufgehen.

• Sehr reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abends. Abends die Vorspeisen mit viel Aufwand und viel Liebe zum Detail hergerichtet. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Gut erreichbar in der Nähe zum Flughafen, aber dennoch ohne Lärmbelästigung. Einigermaßen zentral, um alle Ecken in Lanzarote gut erreichen zu können. Der großzügig angelegte Hotelkomplex liegt direkt am Meer, allerdings ist der Strand nicht die erste Wahl, um im Meer zu baden. Das Hotel liegt direkt an der etwa 8km langen Strandpromenade, zum Glück aber ganz an deren Ende, so dass man vom geschäftigen Treiben der Touristen weitestgehend verschont ist.

Sehr attraktiver Poolbereich, beheiztes Becken. Tennisplätze, Saunabereich, Fitnesszentrum, wer mag, abends Animationsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Hotel so detailliert bewertet haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere unser sehr freundliches und hilfsbereites Personal loben. Wie schön, dass Sie in unserem sehr attraktiven Poolbereich Entspannung gefunden haben und unseren beheizten Pool genossen haben sowie unsere Tennisplätze, den Sauna- und Fitnessbereich. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette, daher erfreut es uns sehr, dass Sie unsere hochwertigen Buffets hervorheben und auch die Anrichtung der Speisen Ihren Geschmack getroffen hat. Unsere Gebäude erstrecken sich über eine Fläche von ca. 55.000 m², sodass ausreichend Platz für all unsere Gäste zur Verfügung steht. Es tut uns leid, wenn Sie mit der Orientierung Schwierigkeiten hatten. Wir stellen unseren Gästen beim Check-in eine Übersichtskarte zur Verfügung. Gerne können Sie natürlich auch unser Personal ansprechen. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, es würde uns freuen Sie bald wieder im Seaside Los Jameos Playa begrüßen zu dürfen! Wir wünschen fröhliche Festtage und ein gutes Neues Jahr! Mit weihnachtlichen Grüßen, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****