Sehr gepflegtes 4 Sterne Hotel. Schöne Pools. Leckeres Essen. Kurzer Spaziergang zum Strand. Für Katzenallergiker mit Vorsicht zu genießen
Zimmereinrichtung und Ausstattung hat sehr gut gepasst nur der Fön war entweder nur ein kaltes Lüftchen oder zu heiß - > für kleine Kinder vielleicht lieber einen eigenen mitnehmen. Betten waren gut.
Abwechslungsreiches Buffet mit Showcooking. Themen Abende. Essen 4Sterne. Alles mit Zangen oder Löffeln angerichtet und alles sehr sauber gehalten (wird immer wieder nachgeputzt...) Viele Desinfektionsmittelständer. Maskenpflicht sobald man nicht an seinem Platz sitzt. Coronaschutz gut umgesetzt. Essen im Saal oder auf der Terrasse möglich. Personal sehr bemüht ohne dass das Gefühl von Hektik aufkommt. Einzige Kritik: Katze spaziert beim Essen über die Terrasse, wird von Gästen gestreichelt und gefüttert. Für einen Allergiker schlechte Voraussetzungen.
Deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Insgesamt das ganze Personal sehr freundlich bei Fragen oder Problemen immer bemüht.
Sehr kurzer Transfer. Aber es war keinerlei Störung durch die Flughafennähe zu empfinden. Um das Hotel herum gibt es Bars, Restaurants, Souvenirgeschäfte und einen schönen langen Weg am Strand entlang. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Der Strand direkt vorm Hotel ist sehr steinig und felsig. Aber ca. 300 m weiter beginnt ein sehr langer schöner Strand.
Minigolf, sehr nette Anlage Tischtennis - > besser eigenen Schläger mitbringen, weil manche Gäste die ausgeliehenen nicht gleich zurück bringen. Animation mit Sportprogramm an einem Pool. Der andere ist ruhiger, ohne Musik... Am Abend Musikvorstellungen. Wären sehr passend zum Tanzen gewesen, was wegen Corona derzeit leider nicht möglich ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Eva-Maria |
Liebe Eva, herzlichen Dank, dass Sie das Seaside Los Jameos anlässlich Ihres Aufenthaltes im August gewählt haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere die Küche und das freundliche Personal loben. Unsere Köche lieben es, unsere Gäste mit reichhaltigen Buffets und täglich wechselnden Länderabenden zu verwöhnen und Ihr Lob über das leckere Essen wird sie sehr stolz machen. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, entspannen und eine schöne Zeit bei uns verbringen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Wir bedauern allerdings sehr, dass Sie sich von der Katze gestört gefühlt habe. Ausserhalb des Wohnbereiches haben wir eine extra Futterstation für die Katzen aufgestellt um diese Situationen zu vermeiden. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit besten Grüßen aus Lanzarote Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****