Schön angelegte Hotelanlage mit vielen Palmen, einem Teich mit Koikarpfen. Außerdem ist das Essen hervorragend. Strand direkt um die Ecke.
Sauberes Zimmer, Satelliten-TV mit fast allen wichtigen deutschen Sendern. Zimmer war etwas hellhörig.
Tolles und abwechslungsreiches Buffet.
Haben zu Beginn direkt ein besseres Zimmer bekommen. Weiterhin nette Bedienung.
Vom Flughafen 10 min. mit Auto entfernt. Schöner Sandstrand ca. 200 m hinter dem Hotel, Liegen sind kostenpflichtig.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Bob |
Lieber Bob, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Seaside Los Jameos Playa****, und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service lobend hervorheben. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Ich freue mich, dass Sie unsere köstlichen Speisen so sehr genießen konnten. Gerecht unserem Motto Hochwertigkeit und Abwechslung lieben wir es, unsere Gäste mit gutem und frischem Essen zu verwöhnen. Ebenfalls erfreut es mich, dass Sie mit unserer Hotelanlage mit vielen Palmen sehr zufrieden waren. Gerne habe ich Ihr besonderes Lob an unsere Gärtner weitergeleitet. Nochmals möchte ich mich herzlich für Ihre Bewertung bedanken und würde mich sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen. Herzliche Grüße, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****