Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entsannter und erholsamer Uraub in schöner Anlage

Recht große Anlage in einem guten Zustand. Gästestruktur bunt gemischt, Briten und deutsche Gäste jeweils 1/3, der Rest übriges Europa. Sehr erfreulich: kein Liegenstress da sehr große Poollandschaft mit ausreichend Sonnenliegen, die auch nicht reserviert wurden.

• Wir hatten eine sehr geräumige Junior Suite. Ab 12 h Sonne pur auf dem Balkon. Balkon mit Liegen. Perfekt.

• Warme Mahlzeiten frisch zubereitet mit abwechselnde Themenabende. Viele Plätze zum draußen sitzen, aber sehr Wetter insbesondere Windabhängig, daher nicht immer gemütlich. Im Restaurant sehr laut und unruhig. Beim Vorspeisen und Dessertbuffet großes Gewusel da in alle Richtungen gelaufen wird.

• Gut
  • Service im Restaurant sehr freundlich und fleißig aber teilweise etwas unstrukturiert. Personal an den Bars teilweise unterbesetzt,

• Gut
  • Trotz Flughafennähe recht ruhig gelegen, Kein Autolärm, Direkten Zugang zur Strandpromenade mit ein paar Geschäften und Lokalen. Fahrradverleih mit guten Rädern direkt vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Tennis, Minigolf, beheizter Pool, sowie Fahrradverleih vor der Tür. Bestens

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut mich zu lesen dass Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und sich sehr wohl in Ihrer geräumigen Junior-Suite gefühlt haben. Sonne pur auf dem Balkon mit eigenen Liegen ist natürlich das Tüpfelchen auf dem i. Wunderbar, dass Ihnen die frisch zubereiteten Mahlzeiten und die Länder-Themenabende zugesagt haben und Sie mit dem Service des freundlichen und fleißigen Personals zufrieden waren. Ich bedaure allerdings, dass es Ihnen im Restaurant etwas zu geschäftig zuging. Gewisse Uhrzeiten sind am beliebesten und wir empfehlen unseren Gästen, die ein ruhigeres Ambiente bevorzugen, unser Restaurant vor oder nach den Stoßzeiten zu besuchen. Nochmals danke ich Ihnen für Ihre Rückmeldung und konstruktiven Anmerkungen, die ich bereits notiert habe. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir arbeiten stets daran, unsere Service- und Dienstleistungen ständig weiter im Sinne unserer Gäste zu optimieren. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****