- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fahren jedes Jahr in dieses Hotel.Nur gab es diese Jahr keine Liegen am Strand als wir dort waren. Vielleicht hat sich das jetzt geändert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | UWE |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Uwe, es war uns eine Ehre, Sie zum wiederholten Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal rundum erholt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Strände in Spanien öffentlich sind und somit eine Nutzung durch die Hotels untersagt wird. Bisher hatte ein lokales Unternehmen Sonnenliegen und Sonnenschirme am Strand bereitgestellt, welches die Genehmigung der Gemeindeverwaltung hatte. Nachdem das Rathaus versuchte schnellstmöglich eine Lösung zu finden, freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass dem Urlaubsgenuss am Strand bei zukünftigen Aufenthalten bei uns nichts mehr im Wege steht: Seit Ende Juli gibt es wieder Sonnenliegen an den Stränden von Puerto del Carmen. Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten und sonnigen Grüßen aus Lanzarote Beate Sekula Stellvertretende Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****