Tolles Hotel. Wir sind schon das 3 mal in Folge hier und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Mehr muss man nicht sagen. 👍.
Wir hatten ein schönes Zimmer diesmal im Erdgeschoss beim Tennisplatz mit eigenem Palmengarten. Es war sehr ruhig und. angenehm, da ein bisschen abgelegen. Gute Ausstattung .
Sehr lecker wie immer. Da bleiben keine Wünsche offen. Von Fisch bis Fleisch, vegan, vegetarisch, alles frisch zubereitet. Immer abwechslungsreiche Beilagen. Täglich wechselnde Themenabende.
An der Rezeption sehr freundliches Personal.
Liegt toll in Strandnähe mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Reiches Angebot. Tennis, Fitnessraum, Minigolf usw. Der Saunabereich ist sehr schön. Wurde auch täglich von uns besucht. Es werden auch täglich Kurse wie Yoga und Pilates. Trainerin ist sehr professionell. Es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht. Außerdem div. Kurse wie Dart, Bogenschießen, Bingo usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen dritten Aufenthalt in unserem Seaside Los Jameos hatten und unser „sehr leckeres“ Essen sowie das Sport- und Unterhaltungsprogramm genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Treue und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen mit Ihnen nächstes Jahr. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****