Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Puerto del Carmen und ist damit etwas ruhiger gelegen. Es handelt sich um einen großen Komplex, der aus mehreren Häusern besteht, und mittig einen schönen Garten mit Liegen und einem Pool umschließt. Zum Meer muss man eine Straße, an der sich div. kleine Pubs u. Läden befinden, und die Promenade überqueren. Der Hauptbadestrand befindet sich etwas versetzt vielleicht 500 Meter entfernt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Gerade hier bemüht man sich sehr. Schade nur, dass einige Gäste die Einhaltung der Kleiderordnung offensichtlich gar nicht interessierte. Die Zimmer sind recht groß und gut ausgestattet. Uns hat allerdings die doch sehr deutliche Hellhörigkeit gestört, inwieweit die überall besteht, wissen wir nicht. Mitte März wurde das Hotel überwiegend von deutschen und englischen Gästen „im gesetzten Alter“ besucht.
Morgens und abends Essen in Buffetform, sehr aufwendig, sehr schmackhaft, große Auswahl. Kritisieren kann man allenfalls Kleinigkeiten (!) wie die Fruchtsäfte zum Frühstück... Getränke sind am Abend bei HP gesondert zu zahlen. Man kann draußen essen, der Seisesaal innen schien uns etwas nüchtern.
Nette Rezeption, hatten aber wenig zu klären etc..
Das Hotel ist vom Flughafen schnell erreicht. Fluglärm ist dennoch so gut wie keiner zu hören.
Hier wird recht viel geboten, gerade für Tennisfans. Wir haben nichts genutzt!
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Los Jameos Playa**** auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Besonders stolz macht uns Ihr Lob bezüglich unseres sehr aufwendigen und abwechslungsreichen Buffets. Unsere Köche lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit nationalen und internationalen Spezialitäten zu verwöhnen. Wussten Sie, dass wir eine eigene Konditorei haben, um die gleiche Qualität auch für unsere Kuchen und Nachspeisen zu gewährleisten? Was unsere Halbpension angeht, ist es in Spanien üblich, dass die Getränke während des Abendessens nicht in dieser Option enthalten sind und daher separat in Rechnung gestellt werden. Transparenz ist uns sehr wichtig und wir vertrauen darauf, dass sich die Details der Halbpension in Ihren Buchungsdetails widerspiegeln. Mit Hilfe unserer Plakate, des Wochenprogramms und der beim Check-in ausgehändigten kleinen Prospekts versuchen wir sicherzustellen, dass alle unsere Gäste über unsere Kleiderordnung informiert sind. Auch unser Restaurant-Team ist gehalten, ein Auge auf die Einhaltung zu werden und ich möchte mich dafür entschuldigen, sollten einige Fälle unserer Aufmerksamkeit entgangen sein. Wir wissen, wie wichtig eine erholsame Nachtruhe ist und gerne hätten wir Ihnen einen Zimmerwechsel angeboten, sollte Ihnen Ihr Zimmer zu hellhörig vorgekommen sein. Beim nächsten Mal, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen. Schliesslich ist es unser grösster Wunsch, dass unsere Gäste rundum zufrieden sind. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****