Diana (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Wohlfühlhotel zum Wiederkommen

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Dezember. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die gesamte Anlage sehr gepflegt, einfach zum Wohlfühlen. Möchten auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, war o.k., alles was man braucht und sauber. Viel Platz in den Schränken, das war fein.

• Essen war ein Hammer, so viel Auswahl, einfach lecker.

• Das Service war wirklich Super. Das gesamte Personal (bis auf 2 Kellner) sehr aufmerksam und freundlich. Unseren besonderen Dank möchten wir an Orlando, Francesco, Manuel und vor allem an Frencesco B...??? (bester Cocktailmixer) richten, sie haben uns so toll und aufmerksam betreut, das haben wir noch nie erlebt. Vielen Dank und ganz liebe Grüße

• Lage optimal am wunderschönen Strand

nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck bewertet haben. Mit Vergnügen habe ich Ihren Urlaubsbericht gelesen und Ihre motivierenden Worte gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Es ist eine Freude zu erfahren, dass Sie einen wunderbaren Urlaub in unserem Seaside Los Jameos Playa**** verbracht haben und Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat. Besonders stolz sind wir über Ihr Lob bezüglich des leckeren und vielseitigen Essens. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette und es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit der Auswahl und Qualität unserer Produkte überzeugen konnten. Des Weiteren sind wir glücklich, dass sie unseren service sehr aufmerksam und freundlich fanden. Insbesondere Orlando, Francisco, Manuel und Franciso B haben sich sehr über Ihren netten Kommentar gefreut und hoffen Sie schnellstmöglich erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****