Eduard (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wohlfühl Hotel.

Gut

Beeindruckendes Haus, das auf großem Areal ein sehr komfortables Ambiente bietet. Hier konnten wir die Insel erkunden und haben dabei die Annehmlichkeit eines guten Hotels geniessen dürfen.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet, inklusive Wasserkocher für Tee, bzw. Kaffee und zur Begrüßung gibt's Obst, Sekt und Wein. Das zeichnet die Kundenorientierung des Hauses besoinders aus. Die Größe ist angemessen. Leider ist der Zimmersafe auch hier gebührenpflichtig - für ein 4-Sterne Hotel ist das lächerlich - absoluter nogo!!! Und wenn es auch (noch) keine begehbare Duschen gibt ist das Zimmer doch sehr gut ausgestattet. Es ist ein großer Balkon vorhanden, der mit Tisch und Stühlen bestückt ist; allerdings wären zusätzliche Liegen auf dem Balkon (für Superior Zimmer) eine wünschenswerter Service.

• Hervorragende Küche! Aber leider gibt es im Restaurant keine Platzeinteilung und zuwenig Personal. Dadurch entsteht eine ungemütliche Hektik. An der Frühstücks-Showcooking-Theke musste eine (1) Köchin drei (3) Stationen bedienen, das führte immer wieder zu längeren Wartezeiten. Aber die Qualität der Speisen sind hervorragend.

• Es wurde auf alle Wünsche sofort eingegangen. Extra Auflagen für Bandscheiben wurden noch am selben Tag eingelegt und alle Informationen der Rezeption über Land und Leute waren zuverlässig. Es ist dem Personal anzumerken, dass sie offensichtlich in einem gutem Arbeitsumfeld tätig sind. Alle, vom Reinigungspersonal bis hin zur Direktorin, waren immer gut gelaunt und sehr, sehr zuvorkommend.

• Trotz der sehr kurzen Transferzeit vom Flughafen ist das Hotel ruhig gelegen. Direkt vor dem Haus sind Bushaltestellen und Supermarkt. Am "Hinterausgang" ist der Strand. Alles ideal gelegen zum Relaxen und/oder exploren.

• Gut

Wir haben unsere Ausflüge selbst organisiert und die Angebote des Hotels nur sehr eingeschränkt benutzt. Allerdings sind die Angebote sehr ausgiebig und das Fitness-Studio ist sehr gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Eduard

Lieber Eduard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in komfortablen Ambiente bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Sie insbesondere mit unserem kundenorientierten Service zufrieden waren und wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns ebenfalls sehr, dass wir Sie von der Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots überzeugen konnten. Wir bieten verschiedene Live-Cooking Stationen an, an denen wir das Essen frisch und nach Ihren Vorstellungen zubereiten. Insbesondere in Stoßzeiten kann es demnach zu kurzen Wartezeiten kommen. Deshalb raten wir unseren Gästen, Stoßzeiten zu vermeiden um eine ruhigere Mahlzeit genießen zu können. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir hoffen, Sie können verstehen, dass sich die Gebühr zur Nutzung des Safes aus den Versicherungskosten für die Wertgegenstände ergibt. Desweiteren bedauern wir, dass Sie auf Ihrem Balkon Sonnenliegen vermisst haben. Diese werden normalerweise in Superior-Zimmern bereitgestellt, die über einen ausreichend großen Balkon verfügen. Wie schade, dass Sie sich nicht vor Ort an uns gewendet haben- dann hätten wir mit Sicherheit eine Lösung zu Ihrer Zufriedenheit gefunden. Nochmals bedanken wir uns für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****